Ежедневный одиночный пикет у штаба кандидата в мэры Собянина С.С. " Просим защитить животных и волонтеров приюта Щербинка от ГБУ Автодор ЮЗАО".

SOS

Ежедневно у стен штаба Собянина С.С. проходит одиночный пикет волонтеров приюта Щербинка, люди в отчаянии стали выходить  на улицы Москвыс плакатами и лозунгами : " Сергей Семенович, просим Вас остановить смерти животных в приюте Щербинка (ГБУ Автодор ЮЗАО)., " Просим Вас вернуть пропуск в приют Щербинка волонтеру Челкиной Н.В.!"., "Просим Вас прекратить беспредел ГБУ Автомобильные дороги в приюте Щербинка"- с такими лозунгами, в отчаянии, волонтеры приюта Щербинка вышли к штабу Сергея Семеновича Собянина.

В сети появилось видео обращение волонтеров приюта Щербинка к Собянину Сергею Семеновичу :

Уважаемый Сергей Семенович! мы в отчаянии! В нашем приюте Щербинка при приходе к управлению Азнаурова Г.А. (ГБУ Автодор ЮЗАО) (статья год в приюте под управлением Азнаурова Г.А. http://sobaka-uzao.ru/news/20-02-2018)   стали погибать животные по неизвестным для нас причинам, ни одного документа,даже акта смерти нам не показывают, несмотря на десятки обращений и жалоб в Автодор ЮЗАО, Префектуру ЮЗАО.

За жалобы и огласку волонтеров приюта, которые годами спасали животных лишают пропусков, не пускают посетителей в приют даже по паспорту РФ, шантажируют не допуском в приют, сотни жалоб волонтеров- в ответ одни отписки.

Сергей Семенович, мы просим Вас вмешаться в ситуацию, ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ ГБУ АВТОДОР ЮЗАО,ведь именно Вы поставили управлять в приют ГБУ Автодор ЮЗАО, а сейчас сотрудник ГБУ Автодор ЮЗАО начальник приюта Щербинка Азнауров Г.А. пользуясь своим служебным положением , и властью данной государством ЧИНИТ БЕСПРЕДЕЛ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА, А МЫ БЕСПРАВНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ СМОТРИМ КАК УМИРАЮТ НАШИ ЖИВОТНЫЕ И НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ!

Сергей Семенович! Помогите волонтерам приюта Щербинка, которые много лет спасают животных, которые боролись со всеми известной компанией Бано Эко, не допустите Бано Эко 2 !

Просим Вас остановить смерти животных в приюте Щербинка!

Просим вас отстранить от работы в приюте Щербинка Азнаурова Г.А.!

Просим вас вернуть пропуск в приют волонтеру приюта Щербинка Челкиной Н.В!

Просим вас прекратить репрессии по отношению к волонтерам которые проводит Азнауров Г.А., не пускает посетителей по  паспорту гражданина РФ в городской приют Щербинка!

Петиция по Азнаурову Г.А.  https://www.change.org/p/prefectura-uzao-mos-ru-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%84...

Петиция гибель собаки Шери https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%...

Репортаж канала 360 https://m.vk.com/video-43935330_456239272?list=e515c0

Пикет у Префектуры ЮЗАО "Требуем отстранить Азнаурова Г.А.от работы в приюте Щербинка https://m.vk.com/wall-43935330_26596

Собака травированная удавкой в приюте https://m.vk.com/wall-43935330_29590

Комиссия в приюте Щербинка http://sobaka-uzao.ru/news/24-03-2017

Год в приюте Щербинка под управлением Азнаурова Г.А.  http://sobaka-uzao.ru/news/20-02-2018

С 31 июля 2018 года ПРОХОДИТ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ У ШТАБА СОБЯНИНА С.С., и мэрии Москвы! НУЖНЫ ЛЮДИ! Пишите в воцап и звотните нам.8-903-542-29-36., 8-925-494-64-60. Просим поддержать всех волонтеров и зоозащитников, и просто неравнодушных людей, которым не безразличны жизни 1700 собак в приюте Щербинка ЮЗАО под руководством ГБУ Автодор ЮЗАО, где при управлении приютом Азнауровым Г.А. стали погибать животные, а документов по каким причинам погибают здоровые молодые собаки НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВООБЩЕ.

Поделиться