Благодарность за календари фотографу из Нидерландов Кес Болу и компании АО "Киномакс" за распространение календарей в кинотеатре Москвы

В декабре 2017 года компания АО "Киномакс" вместе с приютом для бездомных животных Юго-западного административного округа города Москвы провели благотворительную акцию, которая привлекла внимание тысячи жителей нашей столицы к проблеме бездомных животных.

В придверии нового 2018 года АО "Киномакс" в кассах кинотеатра, расположенного в ТРЦ "Columbus" по адресу г. Москва, улица Кирвоградская дом 13А, поздравляет зрителей от имени компании и приюта, для животных ЮЗАО.

В качестве подарка им вместе с билетами в кино дарились карманные календари на 2018 год, с упоминанием сайта волонтеров SOBAKA-UZAO.RU, всего 5000 гостей кинотеатра получили такой замечательный подарок.

Мы уверены, что узнав о существовании и увидев на нашем сайте SOBAKA-UZAO.RU бездомных собак, многие захотят забрать их домой, тем самым спасая животных, подарив им дом и тепло. Несколько тысяч собак для миллионного города, это всего лишь капля доброты и любви, которая легко растворится в мегаполисе. Мы приносим искреннюю благодарность АО "Киномакс" и лично Евгении Амирьян за оказанную поддержку и искреннее желание помочь братьям нашим меньшим обрести дом, потому что все знают эту историю :

Это знает всякий. Это не слова.

Преданней собаки нету существа.

Преданней собаки, ласковей собаки,

Веселей собаки- нету существа!



Мы рады выразить благодарность замечательному человеку из Нидерландов.

Господин Кес Бол предоставил для публикации в некоммерческих целях одну из своих фотографий, а именно создание календарей SOBAKA-UZAO.RU. Он очень любит природу и собак.

Вот что он пишет:

" Я люблю фотографировать природу, пейзажи, и так далее- чтобы показать людям, как красива планета, на которой мы живем. На фоне красивой природы Староанглийские овчарки особенно красивы. Мои собаки хорошо ведут себя и им очень весело вместе. У нас даже есть собственная страница в Facebook, и люди часто пишут нам, что у них улучшается настроение глядя на фотографии Софы и Сары. Что может быть лучше, чем ваши фотографии, чтобы принести людям счастье?"

Вы можете увидеть его работы на сайте : http://www.demolished.com/home/



Поделиться