ИНТЕРЬВЬЮ С ВОЛОНТЕРОМ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА : Александра Ермакова

❤Как я стал волонтером. Волонтер приюта Щербинка ЮЗАО SOBAKA-UZAO.RU Александра Ермакова, волонтер в приюте почти 1 год.

С самого детства я любила животных, у меня сохранились много детских фото со щенками и котятами.

Около года назад я узнала о существовании приюта для животных в приюте Щербинка ЮЗАО https://m.vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao , и сразу же решила поехать в этот приют. Если у Вас развито чувство чувство сострадания и жалости, и конечно совести, то не вернуться сюда еще раз просто не возможно. Животные приюта тянуться к Вам, просят Вашей помощи, внимания, ласки, все  очень хотят обрести хозяина, каждая собака ждет своего волонтера опекуна, чтоб он хоть как-то скрасил временное пребывание собаки в приюте. Накормить мягким кормом, выгулял собаку, оказал ей ветеринарную помощь, ведь кроме волонтеров этим никто не занимаеться,приют обеспечивает собак минимумом, волонтерская помощь животным просто жизненно необходима!


  Больше всего интересны сложные по характеру или дикие собаки. Приятно видеть результат, когда напуганная, дикая собака благодаря твоей работе становится ручной, уверенной и воспитанной, готовой к пристройству в семью. Или когда злая, не доверчивая собака благодаря твоей заботе становиться доброй, доверчивой и спокойной, готовой к пристройству в семью.

 
Моей первой собакой в приюте был Булл,он был агрессивным, недоверчивым, сложным мальчиком, практически вообще не выходил из будки, сейчас собаку просто не узнать. Буля отлично ходит на поводке, знает команды, ушла агрессия,появилась открытость к людям. Цель социализации выполнена! Теперь осталось найти Буле хозяев!


❤По мимо ухода за животными приюта, социализации, кормления, лечения,и поиска хозяев животным, наши волонтеры SOBAKA-UZAO.RU организуют поездки в школы, для проведения уроков доброты детям,показываем видео ролики спасения животных, рассказываем о собаках и даем пообщаться детям с животными, собираем посылки в детские дома, и приезжаем к ним общаться, ведь там детям очень не хватает человеческого внимания.

Проводим выставки и благотворительные концерты. Проводим митинги и зоозащитные пикеты. Осуществляем общественный контроль и боремся за права животных.

Благодаря множеству благотворительных мероприятий у нас образовался большой сплоченый коллектив, крепкая команда искренне любящая животных и соединенная одним добрым делом! Появилось много разнообразных интересных людей.с которыми так же интересно общаться!

Совсем недавно я спасла с улицы собаку с травмой головы (у собаки был надрез на голове, какой то нелюдь пытался снять с нее скальп), я забрала собаку с улицы,отвезла в клинику, ей обработали и зашили рану. Сейчас это преданный друг ходящий за нами по пятам и благодарный за нашу помощь!

Если вы любите животных и хотите сделать доброе дело, приезжайте к нам, присоединяйтесь в нашу команду SOBAKA-UZAO.RU, не сомневайтесь и не откладывайте поездку в приют, вы очень нужны животным! Если не мы,то кто?! Звоните 8-905-552-31-95., 8-903-542-29-36

Поделиться