Привет из дома от Амиры, Лэи, Були, Таси

27 декабря 2017 года почти 5 месяцев как наша кавказская овчарка из приюта Щербинка Амира дома! Амира поступила к нам в приют очень худая, с вылезшей шерстью и напуганная, впрочем, как 40% других собак. Сейчас Амира преобразилась окончательно, набрала вес, обросла шерстью и стала шикарной овчаркой! Смотрите сами, фото привет из дома от Амиры!



Привет из дома от нашей Лэи! Лэя уехала домой из приюта Щербинка 15 апреля 2018 года, уже больше месяца малышка Лэя дома! Теперь Лэя живет в Бутово, в квартире, подружилась с овчаркой Джейсоном, который охраняет ее на прогулках.

Лэя с Джейсоном

 

Лэя после душа

Вот такая еще одна счастливая история, а ведь совсем недавно Лэя была отловлена с округа ЮЗАО и жила вместе с мамой и сестрой на улице, вот старые фото, которые нам выслали наши читатели :

Совсем еще крошка Лэя ;)

Лэя с мамой, папой и сестрой



Привет из дома от Була. Буля жил в приюте чуть больше года. Это был сложный, напуганный и не доверчивый пес, который не подпускал никого к себе, мы уже писали его историю ранее. Наш волонтер Александра Е. социализировала его, он превратился в ласкового, доброго и веселого собакина! И вот 26 мая 2018 года, наш волонтер Александра забрала Булю к себе домой на испытательный срок.

Дома :)

На диване



Привет из дома от Таси, спасенной нами из усыпалки, где собакам дают всего 3 дня и смерть. Наконец Тася дождалась своих хозяев! Спасибо Кате за помощь передержкой и социализацию Таси, спасибо Наталье из Бобруйска которая помогла выкупить и забрать Тасю из усыпалки! Спасибо всем кто участвовал и переживал за ее судьбу! Будем ждать новых фото из дома!



Мы очень благодарны всем ответственным и добрым людям, берущим животных из приюта себе домой! Для нас , волонтеров это самая большая радость и главная цель волонтерства, найти собаке из приюта семью! Для животных в приюте жизнь далеко не сахар, и не безопаное место, а новые животные все поступают... Самое большое, что вы можете сделать если хотите помочь собакам из приюта- взять животное из приюта домой. Не покупайте животных- приезжайте в приют Щербинка, мы подберем вам самого преданного друга для всей семьи, расскажем о характере, повадках и истории каждой собаки. Животные очень ждут Вас! Звоните : 8-905-552-31-95., 8-903-542-29-36

Поделиться