Спасение овчарки по кличке Айвар, в приюте Щербинка.

Волонтеры приюта Щербинка ЮЗАО выражают благодарность ветеринарному врачу приюта Щербинка (ГБУ Автодор ЮЗАО) Токтаевой Анне Михайловне и фельдшеру Добиной Виктории за спасенную и выхоженную приютскую овчарку Айвара.И, как Вы помните, это уже не первая спасенная нашими ветеринарными врачами приютская собака. 

Спасибо нашей команде волонтеров приюта SOBAKA-UZAO.RU за оперативную помощь, покупку и доставку крови для Айвара, Валентине Горяйновой и Николаю Кустову и всем кто помогал и переживал за судьбу собаки 


19.05.19. Овчарку Айвара из муниципального приюта Щербинка спасли от пироплазмоза. Айвар поступил в приют Щербинка уже зараженный пироплазмоз от укуса клеща, его качало, уже почти не стоял на лапах. И только переливание крови  спасло его жизнь.

Наши ветеринарные врачи муниципального приюта Щербинка выходили его в отлове (каранине) приюта Щербинка, делали переливание крови , ежедневные манипуляции и конечно же кормили его лечебным кормом, ведь нас волонтеров и посетителей не допускают в зону отлова (карантина).

Мы рады, что в 2019 году качество ветеринарного обслуживания в муниципальном  приюте Щербинка возросло и животных лечат и спасают даже в карантине приюта, где нет волонтерских глаз. Что показывает ответственный подход к работе , любовь к животным ветеринарных врачей и грамотный подбор кадров в ветеринарный пункт муниципального приюта Щербинка. Вы помните, чтобы раньше у нас в карантине лечили собак? Мы тоже не помним.

Только недавно Айвар высадили в общий вольер. Сейчас здоровье Айвара восстановилось, осталось сделать УЗИ и повторный анализ крови. Айвар бодрый, активный и очень ласковый. Позже мы более подробно познакомим  Вас с ним

Поделиться