Найда и Майя, собаки, спасенные от живодеров в Южном Бутово

Страшная история произошла с Найдой и Майей 13 июня, на улице Веневская, поздно вечером один из жителей южного Бутова выгуливал своих собак и услышал отчаянный визг собаки. Он увидел,как двое парней около 20 лет держали собаку, и что-то с ней делали. Мужчина подбежал к собаке и увидел, что она вся в крови, а ублюдки, державшие ее, испугались, запрыгнули на мотоциклы и уехали.

Как оказалось, эти выродки сбили собаку на мотоциклах, и собака пыталась уползти, а потом эти выродки схватили ее, начали наносить увечия. На теле собаки обнаружено 12 резаных и колотых ран. Ей пытались отрезать подушечки на лапах, успели отрезать только на одной.

Сейчас у Найды заросли все раны, остались только шрамы...

В тот день мужчина очевидец почему то не оказал помощи собаке. Через пару дней собаку нашла местная жительница Людмила (76 лет)., которая подкармливала Найду и Майю на улице, Найда выползла из леса на дорогу на ее голос, вся в крови, оставляя красную полосу на дороге...

Сейчас Найда находится на временной передержке у Людмилы, женщина вылечила ее раны. Вторую собаку, серую, мы назвали Майя,  забрали в наш приют Щербинка ЮЗАО SOBAKA-UZAO.RU под нашу курацию. Обе собаки очень пугливые после издевательств живодеров, но наши волонеры помогут ей реабилитироваться и будут работать над тем, чтобы вновь вернуть им доверие к человеку.

Кстати Найда, не смотря на то что подобрана с улицы, уже отлично ходит на поводке и приучена к туалету, дома не шалит. Очень хочет найти хозяина!

Майя пока еще испуганная, и в стрессе, с поджатыми ушами, но скоро тоже прийдет в себя и расправит свои большие, красивые уши, в поисках хозяина!

Если у вас есть информация по "мотоциклистам", которые часто ездят ночью по Изюмской и Скобелевской, просьба написать или позвонить нам : 8-905-552-31-95., 8-903-542-29-36

Поделиться