Спасение собаки Дашки

26.09.17. Мы нашли Дашку, сбитую машиной, и экстренно подобрали ее с улицы, повезти на срочную операцию. У Даши от удара машиной был раздроблен плечевой сустав, собака писала кровью. Даше меньше года. Собака кричала у нас в машине от боли, всю дорогу в клинику под вечер в 21 00. 

Мы отвезли Дашу на операцию к Михаилу Шелякову. Больше часа длилась сложная и тяжелая операция. Даше поставили пластину в плече, кость после удара собрать было уже не возможно. После операции сделали две капельницы. В 12 ночи закончили все процедуры...

Теперь Даша будет заново учиться ходить, первое время будет больно, но со временем все должно пройти и срастись.



Огромное спасибо всем, кто помог в оплате операции Даше и поддержал нас в экстренной ситуации! Благодаря вам Даша жива! Большое спасибо Михаилу Шелякову за большую скидку на проведенную операцию и постановку пластины! Операция на сумму 11 500 р.




Самое главное, теперь осталось найти ей самого доброго и заботливого хозяина, после всех перенесенных страданий она этого заслуживает! Даша стерилизована и привита, 8-9 мес., ниже колена, может именно вы захотите подарить ей дом и взять в свою семью!

Поделиться