СУД ПО ДЕЛУ ОБВИНЯЕМОГО АЗНАУРОВА Г.А. ПО СТАТЬЕ 6.1.1. КоАП побои нанесенные девушке волонтеру

29 марта 2018 годав Мировом участке № 18 прошло судебное заседание по статье 6.1.1. КоАП побои, обвиняемый Азнауров Г.А., уроженец г. Баку,(начальник приюта для животных Щербинка ЮЗАО) 

Мировой судья Савченко И.А. не увидела в действиях Азнаурова Г.А. ничего, что могло оцениться как административное правонаруение 6.1.1.

Зеленый свет для Азнаурова Г.А. открыт! Можно спокойно нападать на девушек-волонтеров, пытаться отобрать их личное имущество, разбивать телефоны, машины, т.к. видео нападения, видео угроз другому волонтеру, свидетельские показания, скрины переписки, справка из травмпункта, обращение в полицию, не имеют никакого значения для мирового судьи Савченко И.А., потому как у нее в данном деле есть свидетельские показания 3-х сотрудников ГБУ Автодор ЮЗАО (которые находяться в служебной и материальной зависимости от Азнаурова Г.А., о чем так же было подано ходатайство.), которые, как под копирку говорили заученной фразой, что не видели никаких агрессивных действий Азнаурова Г.А.,  только слышали просьбу не снимать его......

Протокол судебного заседания был составлен с большим отрывом от реальной дачи показаний участников судебного заседания, что подтверждает наша аудиозапись, сделанная на первом заседании 21.03.18. Какие то важные для нас и данного дела показания "чудесным образом" вообще не вносились в протокол, поэтому мы подали замечания и приложили аудиозапись заседания. Законную аудио запись судебного заседания, на которую, на которую мы законно имеем право, судебный пристав с номером ОП 23623 приказал несколько раз выключить диктофон.

Скриншоты переписки через час после нападения азнауровым Г.А. на девушку волонтера 27.02.18. с одной из сотрудниц  приюта Щербинка, которая проходила свидетелем по делу Азнаурова Г.А. по статье побои девушке-волонтеру 6.1.1. КоАП. Тоже конечно же не имеют никакого отношения к делу.

Судья отказала в приобщении к делу 11 обращений волонтеров приюта Щербинка в префектуру ЮЗАО (февраль-март) о нарушениях рабочей дисциплины со стороны Азнаурова Г.А., а если точнее в письмах пишут ХАМСТВО И АГРЕССИЯ.

Судья отказала в приобщении к делу диска с видео, где Азнауров Г.А. демонстрирует противоправное поведение несдержанность и агрессию, разбивает видеокамеру муниципального депутата. Смотреть на 20:50 минуте (конец видео)

Судья отказывает в приобщении к делу диска с видео репортажем 360, о Азнаурове и его работе в приюте Щербинка.

А что, кто нибудь сомневался, кто-то думал что судья Савченко признает бывшего депутата ломоносовского района ЮЗАО  в нападении на девушку-волнтера? Мв- нет

Только Мировой суд № 18 через дорогу от приюта Щербинка ЮЗАО не единственный суд, не все суды находяться черездорогу от приюта.  И там Азнауров Г.А. не будет подходитьк судье и говорить своему свидетелю: "Иди ка сюда, я покажу как ты шла,где была и где стояла"...А собаки нанесли синяки ну руки потерпевшей,хватали ее за руки... И это только одно из 100 интереснтных "событий".

В ближайшее время состоится второй суд по делу Азнаурова побои девушке волонтеру 6.1.1.

Более подробную информацию, матриалы дела,аудио и видео записи выложим позже,в наших соцсетях, следите за новостями!

Поделиться