Семь собак из приюта Щербинка нашли хозяев за последний месяц. Привет из дома от Марселя, Купера, Лаймы, Зорро, Бима, Эли и Тессы

Семь счастливчиков, семь собак из приюта Щербинка ЮЗАО уехали домой за последний месяц! Сегодня мы делимся с Вами нашим ежемесячным фото отчетом о собаках из муниципального приюта Щербинка ЮЗАО, нашедших своих хозяев. Всех этих собак : Марселя, Купера, Лайму, Бима, Зорро, Эли и Тессу их будущие хозяева увидели на нашем сайте sobaka-uzao.ru и в наших соцсетях. Заходите и Вы, мы поможем вам подобрать друга для всей семьи.



14.04.19. Марсель из приюта Щербинка уехал домой, в семью.

Вот уже первые фото приветы Марселя из дома. Мы рады, что Марс прошел этот нелегкий путь домой вместе с нами.

Полгода назад, зимой 2018 года Марселя сбила машина, раздробив ему кости таза, щенок мог лишь ползти на двух передних лапах, волоча за собой весь задний корпус. Марселю пророчили инвалидную коляску или гибель. После операции и двухмесячной работе и разработке лап, нам удалось поставить Марселя на ноги. Социализировать

История Марселя, сбитого машиной и становление его на лапы читайте в нашей статье http://sobaka-uzao.ru/news/01-01-2019

Марсель ведет себя дома примерно, дружит с котом и вообще все в восторге, от его больших ушей.

Кот от Марселя тоже в восторге



Тесса в апреле месяце тоже обрела хозяев.

Тесса нежится на своем домашнем диванчике



27.04.19.  Бим из приюта Щербинка уехал домой. 27 апреля, в субботу Бим наконец обрел свою семью, он ждал этого дня в приюте Щербинка более 6 лет. Наши волонтеры, опекунов Бима Аня Трофимова  и Даша Толкачева проводили Бима до его нового дома.

Бима дома



04.05.19. Купер и Элли уехали домой из приюта Щербинка вдвоем. На двух счастливых собак стало больше. А еще совсем недавно, запуганный дичек Купер поступил в наш приют совсем недоверчивым псом. Благодаря волонтерской работе Купер стал ручным, ему вернули веру в людей. 

4 мая 2019 К нам приехала замечательная семья Светлана и забрала из приюта Щербинка сразу двух собак Купера и Элли. Теперь они будут жить в частном доме с еще одной спасенной собакой Евой. Мы очень благодарны Светлане и ее семье, за то, что подарили Куперу и Элли шанс стать домашними. 

Купер гордо охраняет дом



05.05.19. Лайма из приюта Щербинка наконец обрела хозяина.

Судьбоносная собака Лайма была спасена нами ровно год назад, в апреле 2018 года, Лайма была найдена на улице, в округе ЮЗАО, в тяжелом состоянии. Диагноз - пироплазмоз. Всю статью читайте тут  http://sobaka-uzao.ru/news/20-04-2018  Наша белая волчица Лайма прожила в приюте целый год.

Константин со своей женой искали свою потерянную собаку Амура и увидели на нашем сайте sobaka-uzao.ru видео с Лаймой и она им очень понравилась. Приехали в наш приют Щербинка и влюбились в Лайму окончательно. Теперь у них дома будут жить две собаки,  Амур, который в итоге нашелся и Лайма, собаки к слову, отлично подружились. Но дома еще предстоит притирка.



И напоследок наш многострадальный Зорро. Его нелегкая судьба с добрым концом. Зорро забрали из приюта, теперь он в семье, проведет достойную старость в любви и заботе. Зорро взяла в свою семью Елена Конева. Волонтеры приюта Щербинка и наш сайт  SOBAKA-UZAO.RU выражают благодарность зоозащитнице Виктории Павленко за участие в судьбе Зорро, если бы ни Вика, неизвестно где бы сейчас был Зор...

Мы были на связи с Викой и переживали за судьбу Зорро вместе с Вами , слава Богу эта история со счастливым концом

Зорро очень повезло 



Мы рады, что наш сайт SOBAKA-UZAO.RU уже много лет помогает животным муниципального приюта Щербинка ЮЗАО и уличным округа ЮЗАО обрести хозяев! Самое большое счастье для нас, волонтеров, найти животным из приюта дом!

Поделиться