Акция по ремонту крыш вольеров в приюте Щербинка закончена

Наша команда помощи бездомным животным SOBAKA-UZAO.RU и администрация муниципального приюта Щербинка ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам акции по ремонту крыш вольеров в приюте для животных "Щербинка".

    Так получилось, что около 6 рядов с новыми вольерами в муниципальном приюте "Щербинка" оказались без козырьков, из-за чего в вольер к животным попадал дождь и засыпал снег. 



 По просьбе администрации приюта мы провели ремонт крыш вольеров в приюте. До этого неоднократно мы выполняли более сложные задачи, такие как строительство  утеплённых двухместных будок с нуля (в 2015 году 18 будок мы построили самостоятельно с нашей покупкой стройматериала на "подиуме") , читайте в статье http://sobaka-uzao.ru/news/24-11-2015-0 или ремонт вольеров целиком оказывая бесплатную волонтерскую помощь приюту Щербинка.



Так и в декабре 2020 года нашей команде @sobakauzao удалось организовать ремонт 5 рядов (около 100 вольеров, ряды  # 38, 39, 40, 41 и т.д. ) ,   нарастмть козырьки на крыши от дождя и снега. Акция закончена. В мероприятии приняли участие более 40 человек. Ребята бесплатно и безвозмездно оказали помощь в ремонте крыш, на морозе день за днём нарезали болгаркой козырьки и прикручивали шуруповертом. Инструментов на всех не хватало, поэтому парни приходили со своими шуруповертами и по возможности привозили стремянки, у кого они были.

Остался один ряд на который нехватило материала и шурупов в разгар работы днём, администрация сделает ряд самостоятельно.

    Спасибо за помощь и поддержку, хорошо что есть  люди которые всегда помогут и поддержат в тяжёлой ситуации. Вместе мы одна большая команда!



Отдельное спасибо : Валерию и Татьяне Даниловым, Андрею, Дмитрию, Роману, Вячеславу, Елене, Антону Валкову, Алексею, Эдику, Даше, Антону Закурдаеву, Александру Хопину (за 2х рабочих), Григорию Майорову, Лизе Солнцевой, Илье Белорусу, Никите Новикову, Артёму, Молодежи Академического района, ПМДД "Гепард" и всем кто помог в нашем добром деле! P.S. организатор акции: Наталья Челкина



Краткий фотоотчет с мероприятия смотрите ниже (видео будет позже):

Нарезаем болгаркой козырьки для крыш вольеров
Крепим козырьки к крышам 
 

Поделиться