06.04.18. Мы отвезли на срочную операцию по удалению грыжи нашу приютскую Лаки

06.04.2018. Мы отвезли на операцию нашу приютскую собаку Лаки. Лаки терпеливо перенесла операцию и все процедуры. У Лаки была большая грыжа, в близи кишечника. В любой момент грыжа могла лопнуть, что угрожало жизни собаки.

Лаки совсем недавно была дикой собакой, 6 лет она просидела в вольере приюта Щербинка без выгула, боялась людей, но, благодаря работе наших волонтеров Кати Яськовой и Александра Гавриленкова собака стала ручной всего за 2 месяца социализации, и теперь у нее появился шанс на спасение! Спасибо ребятам за их труд и волонтерскую работу! Сейчас будем восстанавливать силы Лаки, и ставить ее на лапы, всегда нужны корма Роял Канин Гастро Интестинал!

Спасибо Александру Михайловичу Шелякову за проведенную операцию! Спасибо всем, кто помогает нашим приютским животным! Благодаря Вам наша команда SOBAKA-UZAO.RU спасает сотни жизней из года в год! Организатор помощи приютской собаке Лаки, волонтер Наталья Челкина.

Расход на операцию 7 400 р.

Если вы хотите помочь приютским животным, передать посылку в приют, стать волонтером или взять собаку из приюта, звоните : 8-905-552-31-95., 8-903-542-29-36 

Фото отчет :

На осмотре у врача

Грыжа находилась очень близко к кишечнику, что грозило летальным исходом

После операции на капельнице

На капельнице

Поделиться