Собаки из приюта Щербинка под курацией волонтеров команды SOBAKA-UZAO.RU ищут хозяев!

В нашем приюте Щербинка ЮЗАО почти 2000 собак, каждая из которых мечтает о доме и хозяине! Все собаки из приюта Щербинка, представленные на нашем сайте стерилизованы, привиты, имеют паспорта,чипированы и главное- социализированы и воспитаны, полностью готовы к жизни дома! У каждой собаки свой характер и своя история спасения. В этой статье мы представим всего 25 собак из приюта, ищущих хозяев, где кратко опишем их характер и историю, более подробно узнать о каждой из собак, приехать познакомится и погулять с ними, по всем вопросам ЗВОНИТЕ : 8-905-552-31-95., 8-925-494-64-60. Мы подберем Вам друга для всей семьи!

Не покупайте животных- возьмите из приюта, спасите жизнь!



1. АРНИ. Арни, спасеныш, чудесный малыш, 8-9 месяцев, кастирован, привит, есть ветеринарный паспорт. Арни еще ребенок, ему необходима семья, забота и внимание, в приюте ему совсем нелегко...! Арни- собака компаньон, он послушный, общительный, ласковый, контактный, приучен к поводку, к туалету на улице, воспитан. Это собака готовая для жизни в квартире, которую уже не нужно приучать к туалету, воспитывать и т.д. Еще Арни обожает играть не только с людьми, но и с другими собками, отлично ладит с детьми. 



2. ХАНИ. Хани 2 года, спасена, стерилизована, привита, есть паспорт. Хани это обаятельная собака ниже колена, которая очаровывает всех, кто с ней знакомится! Дело в том что помимо красоты Хани очень интересная по характеру, она умеет разговаривать! Да, да, именно так, когда ей что-то не нравится она начинает ворчать, может ругаться, а может ласково полаивать :)) Такая общительная собака! Послушная, понимает с полуслова, приучена к туалету на улице, отлично гуляет на поводке и без, идет рядом, и ловит настроение хозяина.



3. АЙРОН. Айрон 8-11 мес., (спасеныш), рост выше колена, кастрирован, привит, есть паспорт, рост выше колена. Айрон крупный кобель, метис овчарки, очень красивый, ласковый и жизнерадостный парень, мог бы стать преданным другом для Вашей семьи! Это молодой, шикарный, большой, статный пес, очень умный, энергичный, любит бегать, играть, по характеру лидер, поэтому из собак дружит больше с девочками. Идеально подойдет в частный дом, в дом или вольер (вольер обязательно серьезный, пол, стены, крыша, будка). Сторого НЕ на цепь. 



4. МАЙЯ. Майя- с шикарными большими ушами, возраст  1-1,5 года, чуть ниже колена, стерилизована, привита, есть ветеринарный паспорт. Майя- собака спасенная нами от живодеров, в Южном Бутово. Мотоциклисты сбили ее и вторую собаку на мотоциклах, схватили и начали наносить колототые раны ножами, собак чудом удалось спасти. По характеру Майя трогательная, нежная и чуткая собака, ласковая, контактная, первое время к незнакомым людям относится с недоверием. 



5. ДОБИ. Доби спасеныш, рост ниже колена, ему около 1 года, кастрирован, привит, есть ветеринарный паспорт. Доби обладатель больших, очень выразительных глаз, которые привлекают внимание всех кто с ним знакомится! Доби уже один раз отдавали в семью, но по личным обстоятельствам в семье, люди вернули собаку в приют,поэтому мы уже сейчас знаем как Доби ведет себя в квартире, он полностью воспитан, приучен к туалету на улице, послушный и очень сообразительный, приучен к поводку. К другим собакам Доби ревнив, но может подружиться с собакой-девочкой. У Доби дефицит общения и внимания, подойдет в большую семью, в квартиру.



6. ВЕСНУШКА. Веснушка белоснежная красавица, 1-1,5 года, ниже колена, стерилизована, привита, есть паспорт. Энергичная, жизнерадостная, позитивная, общительная и компанейская собака.



7. РОН. Метис, Рону около 4 лет, рост ниже колена, кастрирован, привит, есть паспорт. Практически всю свою жизнь Рон живет в приюте Щербинка, и конечно изо дня в день мечтает о том, что именно сегодня за ним наконец прийдет его хозяин, и он узнает что такое настоящая жизнь - жизнь дома, в любви, заботе и счастье, что такое гулять и кушать каждый день и быть любимым! По характеру Рон меланхолик. Он спокойный, робкий, иногда стеснительный, приучен к поводку. Подойдет в семью без маленьких детей, т.к. боится резкого шума. Идеально подойдет в квартиру или дом, т.к. шесть у него короткая, подшерстка нет и зимой в вольере ему очень холодно и тяжело. Малыш Рони очень ждет Вас! Обратите внимание на Рони и приезжайте знакомиться! Исполните мечту Рони- заберите его домой, в клетке приюта он ждет уже более 3 лет...



8. БАДДИ. Бадди.метис, пушистое чудо, похож на медвежонка. Рост ниже колена, кастрирован, привит, есть ветеринарный паспорт. Большую часть своей жизни Бадди живет в приюте Щербинка, около 3 лет. Сейчас ему примерно 4 года. Бадди стал бы вашим домашним любимчиком и квартирным пуфиком. Все кто любят пушистых собак, ниже колена, обратите внимание на это чудо, как же он хочет домой! Дружит с другими собаками, кошками, спокойный и воспитанный, немного пуглив к незнакомым людям, любит купаться и плавать. Приезжайте, Бадди очен ждет!



9. ЭЛЯ. Эля (спасенная) очаровательная, нежная девочка, 1-1,5 года, стерилизована, привита, есть паспорт. Эля пока еще немного пуглива, очень похоже что раньше ее обижали и били, но несмотря на это, Эля- это ураган любви, нежности и преданности, она украдет Ваше сердце навсегда, стоит только познакомиться и погулять с ней. очень страдает из-за того, что оказалась в приюте. Заберите счастье себе домой! Приезжайте знакомиться с Элечкой!



10. АЙБУ. Айбу, метис, 1-2 года, рост по колено, стерилизована, привита, есть ветеринарный паспорт. Айбу шикарная красивая собака, с блестящей серой шерстью и красивыми карими глазами. Айбу приучена к поводку, воспитана, хорошо обучаема. С этой красотой нужно познакомиться в живую! Подойдет как в частный дом, так и в квартиру.



11. ДАЙНА. Дайна метис лайки, стерилизована, привита, есть паспорт. Дайна энергичная, очень любит бегать, играть, контактная, общаться с другими собаками, котами, дружит с детьми, дружелюбная и позитивная. Приучена к поводку и к туалету на улице, в квартире проблем не возникнет, т.к. собака уже воспитана. Ждет Вас!



12. Шурик. Шурик, метис, кастрирован, привит, есть паспорт. Шурику около 6 лет, всю жизнь Шура живет в приюте Щербинка. Не смотря на его красоту, огненно рыжий окрас и шикарную шерсть, статность и преданность, Шура до сих пор не обрел хозяина...Посмотрите на этого красавца, быть может именно вы станете ему хозяином и спасете его из приюта, подарив шанс на новую жизнь



13. ДУСЯ. Дуся ростом  по колено, стерилизована, привита, есть паспорт. Дуся может похвастаться оригинальным окрасом, в ее расцветки сплелись овчарка и курцхар. С подросткового возроста Дуся попала в приют с отлова Южного Бутова , по сей день уже около 6 лет красотка Дуся не видела ничего кроме решетки приютского вольера... А это очень печально. Почему Дусю до сих пор никто не заметил? Где же ты, хозяин? Дуся воспитана, приучена к поводку, послушная, имеет лидерские качества,ревнива к другим собакам, поэтому должна быть единственной собакой в семье. Идеально подойдет в частный загородный дом



14. ФИОНА. Фиона, около 4 лет, терьеристая девочка, ниже колена, стерилизована, привита, есть паспорт. Фиона обладательница золотистой шерстки и покладистого характера. Не первый год в приюте, в ожидании чуда, которое можете сотворить именно Вы 



15. БЕЛЫЙ. Белый- 5 лет,кастрирован, привит, есть паспорт. Белый выше колена, крупный пес, воспитанный, умный, дружит с другими собаками, контактный с людьми, всю жизнь живет в приюте.



16. ВАРЯ. Варя метис, стерилизована, привита, есть ветпаспорт. Варя маленькая, миниатюрная собачка ниже колена, само очарование! Варюша очень ласковая, жизнерадостная, общительная, улыбчивая, послушная, воспитанная, просто идеальная собака для квартиры и дома! Отлично ладит с детьми!

Не смотря на то, что большую часть своей жизни Варя прожила в приюте, она сумела сохранить жизнелюбие и жизнерадостность. Верит, что обязательно дождется своих хозяев, каждый день вглядываясь в толпу проходящих мимо людей, за решеткой приюта...



17. МИХЕЙ. Михей метис овчарки, рост по колено, привит, кастриован, есть паспорт. Воспитанный, приучен к поводку, знает основные команды, человекоорентирован, контактный, собака-компаньон. Ревнив к другим собакам,поэтому должен быть одной собакой в семье.



18. ШАНИ. Шати, 1,5-2 года, кастирован, привит, есть ветеринарный паспорт. Шани знает основные команды, умный послушный. Подойдет в большую семью взрослым, ответственным людям, без маленьких детей, у которых есть время заниматься собакой. т.к. Шани требует длительного выгула, занятий на собачьей площадке, и знания данной породы, времени и внимания. В семье должен быть единственной собакой, не дружит с собаками и кошками. Отдается строго по договору, по паспорту с отслеживанием дальнейшей судьбы, ответственным людям.



19. Даня. Даня- 4-5 лет, кастрирован, привит, есть паспорт. Даню нашли с атрофированными лапами в одном из вольеров приюта и учили заново ходить. Сейчас Даня бегает и играет, жизнерадостный и общительный, дружелюбный и ласковый, отлично ладит с другими собаками, мечтает о хозяине!



20. Волчек. Волчек кастрирован, привит, возраст около 5-6 лет, ниже колена. Волчек ласковый, игривый и умный пес, всю жизнь прожил в приюте. Очень контактный собака компаньон и друг для всей семьи.



21. РИЧИ. Ричи 2-3 года, ниже колена, кастрирован, привит, есть паспорт. Ричи толстенький трехцветный веселый пес, явно бывший домашний, приучен к поводку, знает основные команды. Очень позитивный, подарит радость и счастье вашему дому! Ричи очень ждет Вас!



22. Рэми. Рэму на вид 3-4 года, кастрирован, привит, есть паспорт. Рэм очень грустит,видимо он повидал много зла в своей жизни. Его глаза полны грусти. Рэм приучен к поводку, спокойный, любит неспешные прогулки, послушный, преданный, умеет подавать лапу. 



23. ДИНА . Дина веселая, эрергичная и позитивная собака компаньон, ниже колена.



24. ЛИКА. Лика, метис, стерилизована,привита, есть паспорт. По характеру пуглива и недоверчева к незнакомым. Кого знает ласковая и открытая собака. Лика ждет в приюте хозяина уже 4 года



25. ДАШЕНЬКА. Дашка была спасена с улицы,ее сбила машина, потом была операция на поврежденную лапу, еще щенком. Сейчас Даша бегает, играет и абсолютно здорова, нет только одного- родного дома и хозяина!

Животные приюта очень ждут, ЗВОНИТЕ и убедитесь сами, какие преданные и умные собаки ждут в приюте своего часа быть увиденными и найти своего хозяина : 8-905-552-31-95., 8-925-494-64-60. Мы подберем Вам друга для всей семьи!

Не покупайте животных- возьмите из приюта, спасите жизнь!

Поделиться