28.09.18. Проведена операция по удалению опухоли молочной железы приютской Фене

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку , Феню прооперировали !

28.09.18. Наша команда помощи животным SOBAKA-UZAO.RU приюта "Щербинка" отвезла приютскую собаку Феню на операцию по удалению опухоли молочной железы (потрачено 11 500 р.), так же взяли гистологию для определения характера новообразования, и дальнейшего лечения. Операция прошла успешно. Спасибо хирургу Михаилу Шелякову (Перерва 38) за проведенную операцию и хорошую скидку для волонтеров не первый год!

После операции и капельницы Феня отошла от наркоза и бодро вместе с волонтерами вернулась обратно в приют.

Огромное спасибо Наталье Инсарской, которая обратилась за помощью к нашему сайту SOBAKA-UZAO.RU оплатить Фене операцию, за активное участие в перевозке собаки из приюта "Щербинка" в клинику и Екатерине Спрогис (Козынченко) за помощь машиной и сопровождение собаки!

Еще раз огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе приютской собаки  Фени, благодаря нашей совместной помощи и сплоченной команды  мы вместе спасаем сотни жизней уже много лет и можем оказать помощь животным в экстренных ситуациях! Спасибо!

Обращение волонтера Натальи И. к команде помощи животным SOBAKA-UZAO.RU с просьбой помочь в оплате операции собаке из приюта "Щербинка" Фене 

 

Феня с опекуном волонтером прита "Щербинка" Натальей И. едут в клинику на операцию

Феня на осмотре у хирурга Михаила Шелякова

Феня после операции по удалению опухоли молочной железы

Феня на капельнице после операции

Наш волонтер Екатерина с Феней

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Вместе мы спасаем сотни жизней животным не первый год! Благодаря Вам наша приютская Феня будет жить!  Спасибо!

Поделиться