ЕЖЕГОДНАЯ ОБРАБОТКА ОТ КЛЕЩЕЙ, ПАРАЗИТОВ И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА! ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!

Уважаемые волонтеры приюта Щербинка Помощь Собакам Приюта Щербинка ЮЗАО 
В приюте ИДЕТ ЕЖЕГОДНАЯ ОБРАБОТКА ОТ КЛЕЩЕЙ, ПАРАЗИТОВ И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОТНЫХ! ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!



Ежегодно, каждую весну в нашем муниципальном приюте Щербинка sobaka-uzao.ru проходит обработка от паразитов и вакцинация животных приюта Щербинка Помощь Собакам Приюта Щербинка ЮЗАО.
Каждый год, мы, волонтеры помогаем УК приюта и СББЖ обработать и провакцинировать собак приюта. Обработка и вакцинация животных с помощью волонтеров проходит 
быстрее и качественнее, т.к. собаки знают и доверяют волонтерам, меньше стрессуют, особенно дички! 

Приглашаем Вас посодействовать в обработке и вакцинации животных в приюте Щербинка и в этом 2019 году.
-  В ветеринарном пункте приюта Щербинка, у наших ветеринарных врачей вы можете получить капли от блох и клещей, антигельминтик для собак, закупленный «ГБУ Автомобильные дороги ЮЗАО».
 - Обязательно уточняйте перед самостоятельной обработкой список номеров № вольеров/рядов, уже обработанных ветеринарными врачами приюта, в ветеринарном блоке приюта, у ветеринара Анны или Александра, либо наших фельдшеров Ивана, Виктории и Яны.
- Помечайте каждый вольер, с обработанными собаками, привязывайте к решетке вольера ленту по центру (выдача ленты в ветеринарном пункте приюта).
 - Для получения мягкого корма для раздачи таблеток или помощи/предложения своей помощи в обработке Звоните : 8-905-552-31-95 ., 8-903-542-29-36

Поделиться