Начальник приюта Щербинка Азнауров Г.А. напал на девушку волонтера в приюте

26.02.18. Состоялась встреча зам. префекта Ломовой Е.Н. с волонтерами приюта Щербинка по вопросу некомпетентности и не выполнения регламента и своих служебных обязанностей Азнауровым Г.А. и всех вытекающих отсюда проблем приюта.

Человек, находящийся больше года на руководящей должности в приюте Щербинка так и не понял как управлять приютом, специфику работы приюта, а главный вопрос, который задали волонтеры  Какая должность у Азнаурова Г.А., какие обязанности и за что он несет ответственность. Зам директора ГБУ Автодор ЮЗАО Потопалов А.И. ответил нам : контроль за деятельностью приюта, координация сотрудников приюта, организация поставок всего необходимого. - На каком основании вообще спрашиваете- раздраженно спросил Андрей Игоревич.

Так же мы озвучили 1. Распитие спиртных напитков

2. Грязь в вольерах

3. Сырое, гнилое сено

4. Отсутствие воды в ведрах

5. Не оказание квалифицированной ветеринарной помощи, а именно операции и обследований, неоднократные отказы

6. Ворота открыты на распашку даже в темное время суток

7. Уход много лет работающих сотрудников приюта по "собственному желанию" (зам. управляющего, начальник участка, рабочие)

8. На многочисленные жалобы волонтеров приюта на Азнаурова Г.А. и его работу префектура дает отписки.

Зам. префекта Елена Николаевна попросила волонтеров переслать ей на почту все факты, видео, фото и аудио записи нарушений и поведения Азнаурова Г.А. по каждому отдельному факту. Мы пообещали прислать, сказав что большая часть материала на нашем мобильном телефоне, и мы все вышлем на почту.



27.02.18., На следующий день, в районе 14 00, мы волонтеры приюта Щербинка приехали в приют к своим животным, пошли в администрацию на второй этаж сдать документы на новый пропуск, где неожиданно встретились с Азнауровым, которого всегда раздражали волонтеры, находящиеся в администрации и он в очередной раз начал нам хамить,и угрожать говоря о каких- то НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ. Мы стали фиксировать это на камеру телефона, Азнауров Г.А. выскочил из своего кабинета и напал на девушку волонтера (которая как раз была на приеме у зам. префекта Ломовой Е.Н., и обещал передать видео файлы с телефона,доказательства), набросившись, применив физическую силу, ударил в живот, схватил за обе руки, начал угрожать отобрать личный телефон волонтера, разбить телефон, ударил об стену волонтера и телефон (разбив его частично), прижал к стене девушку волонтера, стал выкручивать ей руки и швырять об стену, угрожая и пытаясь отобрать телефон. Все это происходило в течении нескольких минут. Не смотря на просьбы отпустить, убрать руки,продолжал прижимать волонтера к стене, выламывать руки, причиняя физическую боль. Все это время, находящаяся в четырех метрах от Азнаурова Г.А. второй волонтер Елена Л., видящая все это и прибывающая в шоковом состоянии не могла вымолвить и слова. Как только девушка волонтер подвергающаяся физической агрессии начальника отдела по работе с безнадзорными животными Азнаурова Г.А. в истерике обратилась ко второму волонтеру, Азнауров обернулся, увидел что есть свидетель, и только тогда отпустил волонтера. После этого волонтеры вызвали полицию, спустя два часа отсутствия наряда полиции, волонтеры поехали в полицейский участок и травмпункт сами. Как оказалось, полиция приехала позже, примерно к 16 30, и сразу уехала. Так же в приют по звонку Азнаурова Г.А. приехал всегда покрывающий его зам директора Потопалов А.И. 

Вот таковы последствия нашего обращения в Префектуру ЮЗАО и сборов видео и фото фактов о нарушении в приюте Щербинка, вследствии некомпетентной работы Азнаурова Г.А., прилагаем отрывок видео нападения Азнаурова Г.А. на девушку волонтера приюта Щербинка ЮЗАО.

Прилагаем отрывок видео, как Азнауров Г.А. напал на волонтера приюта Щербинка, фото талона заявления и разбитый Азнауровым Г.А. телефон девушки волонтера, фото побоев от рук начальника отдела по работе с безнадзорными животными Щербинка Азнаурова Г.А.

ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЩЕРБИНКА ЮЗАО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С БЕЗНАДЗОРНЫМИ ЖИВОТНЫМИ ЩЕРБИНКА АЗНАУРОВА Г.А. ЗА ПОСТУПКИ ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО , КОТОРЫЕ ОН СОВЕРШАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА. ХАМСТВО, АГРЕССИЯ, НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНЕРА, НАНЕСЕНИЕ ЕЙ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, И РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАВЛАДЕТЬ ЧУЖИМ ИМУЩЕСТВОМ (ТЕЛЕФОН).



11.03.18. Прошел одиночный пикет ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА.

Мы неоднократно обращались к зам. директора Потопалову А.И. по поводу агрессии, не компетентности в работе и хамства Азнаурова,  но Потопалов А.И. игнорировал наши обращения и покрывал Азнаурова. Вот в такую ужасную ситуацию это вылилось. ПОЗОР!!!!!!!!

Поделиться