Благодарность нашим помощникам и спонсорам за корма и лекарства для животных приюта Щербинка ЮЗАО

Огромное спасибо всем нашим спонсорам, подписчикам и читателям за помощь и поддержку! Спасибо за ежемесячныую помощь кормами и лекарствами для животных приюта Щербинка ЮЗАО! Ваша поддержка бесценна! Спасибо что вы с нами, не забываете наших подопечных!



Огромное спасибо Марие Е. за помощь в покупке срочного дорогого лекарства для собак приюта Щербинка "Гептрал" (который нужен и сейчас,всегда) три упаковки на сумму 5 670 р.!

Спасибо сотрудникам и покупателям зоомагазина "Любимец" (г. Щербинка) за еженедельную помощь баночными  кормами для собак приюта Щербинка!

Спасибо всем нашим гостям за постоянную помощь кормами всем нашим гостям приюта, которые привозят корм для наших хвостиков прямо в приют!

Спасибо за лечебный корма Роял канин, ошейники, поводки, намордники, шлейки,расчески,миски и другие вещи для собак приюта!

Огромное спасибо Сергею за лекарства,бинты и пеленки для больных животных 



Огромное спасибо всем за постоянную помощь, в нашем приюте Щербинка почти 2000 собак, нам всегда нужны корма, лекарства, шлейки, ошейники, поводки, миски, пеленки для больных собак и многое другое! Звоните нам, присоединяйтесь в нашу команду помощи, давайте делать добрые дела вместе  : 8-905-552-31-95., 8-925-494-64-60

Поделиться