Волчок. История спасения

Волчок поступил в наш приют в тяжелом состоянии, диагноз - интерит. Мы боролись за его жизнь две недели. Многие не верили, что он выживет. Круглосуточные капельницы и уколы, поездки в клинику. Волчка удалось спасти!Спасибо всем, кто участвовал в его судьбе!
На капельнице
В Беланте Щербинка
У нас получилось, Волчок встал на лапы!


 

30.11.19. Наш любимый малыш ВОЛЧОК из приюта Щербинка Помощь Собакам Приюта Щербинка ЮЗАО УЕХАЛ ДОМОЙ в город Подольск! Теперь Волчка зовут Макс, у него есть друзья мопс и чихуа, ну и кот. 
БЛАГОДАРИМ новых хозяев Волчка, за то что подарили ему семью и дом, спасибо Вам, он так этого ждал
СПАСИБО нашему ветеринарному врачу приюта Щербинка Помощь Собакам Приюта Щербинка ЮЗАОАлександру Николаевичу за то, что благодаря его лечению, Волчок выжил и сегодня за ним приехала его семья! 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ Волчка : Владимиру Филатову, Алисе и Владу Ряжко, Марии Белоусовой, Марине Тайфу, Николаю Кустову, Марии Яшиной, Галине Калининой, Александру Хопину, Екатерине Лифановой, Алисе, Елене, Ольге Овчинниковой, и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помогал и сидел на капельницах, выпаивал его бульоном, покупал лекарства и лечебный корм для Волчка, делал репосты, помогал в поиске дома! 



Поделиться