12 собак приюта Щербинка уехали домой в январе месяце благодаря работе сайта SOBAKA-UZAO.RU



Январь 2021 года оказался самым плодотворным для нас по пристройству животных из приюта Щербинка в семьи! 



05.01.21. НАШ ПЬЕР Приют для собак в Щербинке УЕХАЛ ДОМОЙ! УРА!!! Ирина , новая хозяйка старичка Пьера увидела его в нашей соцсети. @sobakauzao Приют для собак в Щербинке , мы опубликовали просьбу помочь спасти старичка так как в приюте ему было уже тяжело выживать в силу возраста, и просили забрать на доживание из приюта! Спасибо Ирине за подаренный шанс для Пьера стать домашним и любимым!Пьер ждал этого дня в Приют для собак в Щербинке больше 9 лет! 



06.01.21. Три собаки ИРБИС , БАГИРА и МИШКА ИЗ ПРИЮТА Щербинка Приют для собак в Щербинке УЕХАЛИ ДОМОЙ!  Это потрясающая новость, большое счастье и отличное начало 2021 года! Теперь наши собачки будут жить в частном доме, в семье, любви и заботе! Это супер крутая новость!!!! Как же это здорово! Не каждый день у нас из приюта Приют для собак в Щербинке забирает одна семья сразу 3 собак 
Спасибо новой хозяйке 



13.01.21. Наш КАСПИЙ ИЗ Приют для собак в Щербинке УЕХАЛ ДОМОЙ! УРА! Надежда, новая хозяйка Каспия, увидела на нашем сайте SOBAKA-UZAO.RU его и других собак. При знакомстве в живую выбор пал на Каспия. Теперь Каспий поедет жить в квартиру и ему предстоит подружиться с кошками, а так же пройти период адаптации в новом доме. Пожелаем удачи и терпения Надежде и ее семье в приучении Каспия к новому дому Пусть все сложится А мы будем поддерживать и консультировать новых хозяев!Ждем новые фото из дома.Спасибо Надежде и ее семье за подаренный шанс Каспию на новую жизнь! 



14.01.21. Спинальник ДЖЕМА ИЗ Приют для собак в Щербинке УЕХАЛА ДОМОЙ (передержка)!УРА.Недавно у Джемы отказали задние лапы, и мы активно стали искать ей дом/передержку, так как в условиях приюта спинальнику не выжить. Мы провели обследование в ветклиниках, где Джеме назначили кучу лекарств, 3х разовое питание лечебным кормом гастро, 3х разовый выгул и упражнения для лап. Такой уход и лечение для лежачей Джемы можно было обеспечить только в домашних условиях. Все хотят здоровых и молодых собак, взять сложную больную собаку с отказавшими лапами готов не каждый.....У нас получилось, мир не без добрых людей! На наш пост в Инстаграм в @sobakauzao откликнулась Татьяна, согласилась взять такую непростую собаку Джему себе в частный дом с медуходом на доживание с условием передержки (мы должны обеспечить собаку лечебным кормом, лекарствами и оплатой клиники если в этом будет необходимость). Сегодня собрали Джему в дорогу, с кормом, лекарствами, мисками и лежанкой.Дорога сегодня была долгая и тяжелая, в одну сторону ехали 3 часа (Солнечногорский район) . Наконец Джема в теплом доме
Спасибо ОГРОМНОЕ спасительнице Джемы, Татьяне , за то что откликнулась и взяла Джему на доживание в свой дом.Позже будет подробный пост с фото из дома!
Спасибо нашему волонтеру Сабине за помощь в доставке Джемы в новый дом-передержку, преодоление такой долгой дороги!



16.01.21. ГРЕТА ИЗ Приют для собак в Щербинке 
УЕХАЛА ДОМОЙ Наталья Николаевна увидела Грету на нашем сайте SOBAKA-UZAO.RU . Греточка жила в Приют для собак в Щербинке почти всю жизнь и наконец дождалась этого дня!
 Теперь Грета больше не будет мерзнуть в холодном уличном приютском вольере из года в год !После долгой беседы и знакомства вживую не осталось вопросов- Грета сама пошла на контакт с новой семьей, облизывала руки и виляла хвостом, в машине тоже вела себя идеально. Так приятно делать добро и видеть эти чудесные истории спасения, когда животные приюта уезжают домой!Спасибо всем за помощь рекламой и репостами! Благодаря нашим общим усилиям все больше животных из Приют для собак в Щербинке обретают дом!
Спасибо новой хозяйки Греты, Наталье Николаевне и ее семье за то что спасли Грету из приюта и взяли в свой дом!



Супер новость 24.01.21. ДЖОНИК ИЗ ПРИЮТА Приют для собак в Щербинке obakauzao УЕХАЛ ДОМОЙ УРА! Наш Волонтер Нина Орлова @sobakauzao забирает его в свой частный дом, наконец мечта сбылась и любимый пёс уезжает домой к своему опекуну и теперь новой хозяйке, ДОМОЙ! ДЖОНИК прожил в приюте всю жизнь, уже не молод, ему так же очень нужен мед.уход и забота. Спасибо Нине за ее волонтерский труд и ещё одну спасённую собаку! Будем ждать фото приветы из дома! 

P.S. Спасибо Евгении Карамовой за помощь машиной и Наталье за сопровождение



26.01.21. АФИНА ИЗ ПРИЮТА Приют для собак в Щербинке УЕХАЛА ДОМОЙ! Татьяна, новая хозяйка Афины увидела ее на нашем сайте SOBAKA-UZAO.RU, выбирала между 3-мя нашими подопечными (ещё Вайс и Марс). После двухчасового знакомства вживую, Татьяна поняла, что Афина именно та собака, которую она искала. Афина показала себя воспитанной и чуткой собакой, быстро пошла на контакт и прижалась к ногам Татьяны , говоря глазами -«Забери меня домой»! Это как забрать ребёнка из детского дома, пока мы оформляли Афину домой, за нами смотрели сотни собачий глаз сквозь решетки вольеров и провожали взглядом. Опять кто-то уезжает, но не я....Теперь Афина будет жить в квартире, в г.Подольск, у неё будет новый друг, кот Мейн-кун и любящая семья.  Пусть у Афиночки все сложиться хорошо! А мы будем помогать в адаптации собаки в новом доме! Пусть больше животных Приют для собак в Щербинке обретёт дом, и все кто ждёт- обязательно дождутся своего хозяина



Спасённая нами хаски, сбитая машиной на Варшавском шоссе нашла старых хозяев

Поделиться