Спасение семи лисят со зверофермы

Ежегодно мы SOBAKA-UZAO.RU проводим акции по спасению лис из Российских звероферм. Так и в этом году , 28.07.20. мы спасли 10 лисят. Шесть лис поехали в приют лис к Юлии, лисята очень красивые, разноцветные , умные и общительные. Сложно даже представить, из них на звероферме планировали делать шубу. Но эти счастливчики спасены от страшной участи и теперь в безопасности

Первые кадры-лисят загрузили в машину. Таких лисят на зверофермах тысячи. Для создания одной шубы требуется 15 взрослых лис!

Некоторые люди говорили нам, что в акции выкупа 10 лисят нет смысла, ведь мы не спасём всех, на звероферме бесконечный конвеер. На самом деле это не так.

В 2020 году мы уже видим , как из года в год картина на звероферме меняется . Спрос на изделия из натурального меха падает , благодаря тому, что люди узнают какой ценой создаются шубы, количество животных на фермах уменьшается вновь.

Ряды с клетками пустеют , а зоозащитники выкупают оставшихся животных. А какой большой смысл для спасённых лисят- их жизни спасены!

Нет спроса- нет предложения. Главное начать с себя- не покупайте изделия из натурального меха и кожи.

Наши активисты продолжают спасать лисят и других животных со звероферме! Вы всегда можете помочь и поучаствовать в нашех акциях.

Вместе мы сможем спасти больше животных!

Звоните нам или пишите : 89055523195., 89254946460

 

Поделиться