Пикет у Префектуры ЮЗАО "Требуем отстранить Азнаурова Г.А. от работы в приюте Щербинка за нападение на девушку волонтера"

С 12 по 16 марта (включительно) у Префектуры ЮЗАО проходит одиночный пикет "ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА Г.А.ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА ЮЗАО ЗА НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА И НАНЕСЕНИЕ ЕЙ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ".

Требуем отстранить начальника отдела по работес безнадзорными животными приюта Щербинка Азнаурова Г.А. за поступки порочащие честь и достоинство государственного служащего, которые он совершает на территории муниципального приюта для животных. Хамство, агрессия, нападение на девушку волонтера и нанесение ей телесных повреждений при попытке завладеть ее личным телефоном.

Статья приют годпод управлением Азнаурова Г.А. http://sobaka-uzao.ru/news/20-02-2018

Мы, волонтеры приюта Щербинка ЮЗАО стоим у стен Префектуры ЮЗАО с утра до вечера с требованием "Отстранить от работы в приюте Щербинка ЮЗАО Азнаурова Г.А. (сотрудника ГБУ Автодор) " За нападение на девушку волонтера! "

До сих пор никакие меры Префектурой ЮЗАО еще не приняты. А непосредственный начальник Азнаурова  Потопалов А.И. зам директора Автодор ЮЗАО видимо считает, что это нормально, для сотрудника ГБУ Автодор ЮЗАОнападать на девушек и наносить им телесные повреждения на территории муниципального приюта. МЫ ВОЛОНЕРЫ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА, СО СТАЖЕМ ПО 6-10 ЛЕТ, ТЕ КТО БОРОЛИСЬ ПРОТИВ БАНО ЭКО В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА БУДЕМ БОРОТЬСЯ С БЕЗЗАКОНИЕМ! МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА Г.А. ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА ЗА НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА!!! 

Поделиться