Начальник приюта для животных Щербинка Азнауров Г.А. (сотрудник Автодора ЮЗАО) рассказывает нам : "СОБАКИ СДЫХАЮТ", А ВЕТЕРИНАРЫ ПРАКТИКУЮТСЯ И СТАЖИРУЮТСЯ ПРОВОДЯ ОПЕРАЦИИ НА СОБАКАХ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА

Начальник приюта для животных Щербинка Азнауров Г.А. (сотрудник Автодора ЮЗАО) рассказывает нам : " СОБАКИ СДЫХАЮТ", А ВЕТЕРИНАРЫ ПРАКТИКУЮТСЯ И СТАЖИРУЮТСЯ ПРОВОДЯ ОПЕРАЦИИ НА СОБАКАХ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА. ПРОСЛУШАТЬ АУДИОЗАПИСИ РАЗГОВОРА МОЖНО ЗДЕСЬ : https://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao?w=wall-43935330_27349

07.04.18. Волонтеры приюта Щербинка передали нам аудио запись разговора с уже "известным" начальником приюта Щербинка Азнауровым Г.А.,который принуждал девушку волонтера Катю Я. при свидетелях Лере Е. и Анжеле забрать тощую собаку после операции себе домой, мы полагаем для того, что бы скрыть свое очередное бездей ствие и бездей ствие ветеринаров, ведь собака Лаки была очень худой, но ветеринары приюта почему то не занялись ей, а грыжа росла быстро и располагалась вблизи кишечника, но оперировать ее тожениктоне стал. За то когда волонтеры забрали собаку на операцию, появилось много слов.

Для чего же ветеринары приюта на зарплатах, и куда именно уходят выделяемые государством деньги, это более 40 мин. рублей на год!.......

Хронология событий :На следующий день, после операции собаке Лаки, спасенной нами собаки, начальник приюта Щербинка ЮЗАО Азнауров Г.А. "вызвал" к себе в кабинет администрации нашего волонтера Катю Я.,и начал принуждать ее забрать приютскую собаку себе домой! Шантажировать девушку договором,который подписан "В добрые руки", который перед вывозом собаки в клинику заставляют подписывать, хотя в договоре должны писать "в клинику", таких договоров у нас скопилось стопки! Полагаем, испугавшись сильной худобы и запущенной грыжи собаки, Азнауров Г.А. начал кричать,что собака "НЕ ПРИЮТСКАЯ", и заставлять забрать собаку себе:" приведете в порядок,-вернете". Сказал Азнауров Г.А., сотрудник Автодора ЮЗАО и начальник приюта Щербинка ЮЗАО.

Мы предполагаем, опираясь на вышеизложенное, на слова начальника приюта Щербинка и сотрудника Автодора ЮЗАО Азнаурова Г.А., что если сотрудники прита подруководством Азнаурова Г.А. находят подобных тощих собак, они просто усыпляют их, подчищают, чтоб к ним не было "вопросов".

И, заодно, начальник приюта Щербинка Азнауров Г.А. объяснил волонтерам приюта, что правильно говорить : "Собаки сдыхают", отметив, что у него красный диплом...

ВОПРОС №1 : Почему теперь уже 5 "специалистов" по ветеринарии  (а вот денег на операции и лекарства для животных по прежнему у Азнаурова для приюта нет) не помогли очень худой собаке,которой нужно было спец. питание и не привели ее в порядок?!

ВОПРОС №2 : Почему за год собаке не удалили огромную грыжу вблизи от кишечника и мочевого пузыря, которая росла быстро и угрожала жизни собаки?  Хотя волонтеры обращались к ветеринарам приюта Автодора ЮЗАО, а со слов Азнаурова, обходы ветеринарами делаются ежедневно. бездействие ветеринаров и начальника Азнаурова Г.А. в подобных ситуациях не единичный случай, чему свидетельствуют сотни жалоб! 

После наших многочисленных жалоб и съемки репортажа 360 о работе Азаурова Г.А. в приюте, Азнауров нанял хирурга (т.к. мы требовали леение собак за счет приюта, как и должно быть) и знаете для чего Азнауров взял хирурга в приют ? Ради приютских собак наверно??! Неет!!! Со слов начальника прита Щербинка Азнаурова Г.А.,  оказывется 5 ветеринаров приюта Щербинка Автодор ЮЗАО практикуются на наших приютских собаках! Это говорим уже не мы, это в открытую нагло заявляет сам началник прита Щербинка Азнауроа Г.А.!

АУДИОЗАПИСИ СЛУШАЙТЕ ТУТ : https://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao?w=wall-43935330_27349

После съемки 360. ветеринарам поставили стол и лампу  (которые стояли в закрытом сдании несколько лет за гос.средства), это называет Азнауров "гордость приюта, операционная!!!", видимо третья его гордость после мойки для обуви и унитаза в администрации.

ВОПРОС №3: Если у нас только сейчас появилась "операционная", какназывает это Азнауров,это стол и лампа (!!!) , то где все это время оперировали собак приюта, в том числе стерилизовали, на голой земле?!? 

Ветеринары в приюте Щербинка со слов Азнаурова практикуются на наших приютских собках, ведь здесь собак почти 2000, и они "ничейные", можно смело учиться на них, ни какой хозяин не спросит с вас и не взыщет, потому что хозяина НЕТ, а волонтеры "НИКТО".

Взяв на работу толпу лдей в администрацию, можно удобно прикрывать свои же косяки увольняя людей одного за другим, набирая новую партию.



ПЕТИЦИЯ ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА ЮЗАО https://www.change.org/p/prefectura-uzao-mos-ru-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%84...

ПЕТИЦИЯ ГИБЕЛЬ СОБАКИ ШЕРИ https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%...

Поделиться