Собаки нашей команды ищут хозяина!

В нашем приюте Щербинка ЮЗАО SOBAKA-UZAO.RU почти 2000 собак, которые оказались в один миг ненужными, как вещь... Каждая из них ждет своего хозяина, своих маму, папу, которые заберут домой, будут любить и заботиться.

Каждая собака, изо дня в день,вглядывается через решетку приютского вольера в проходящих мимо волонтеров и гостей приюта, надеясь, что среди потока людей окажется тот самый человек, ее хозяин, который именно сегодня заберет ее домой...

Не покупай животных, не покупай друзей, возьми из приюта, в приютах так много брошенных одиноких душ, которые сидят в клетках годами, и не все успевают дождаться своего хозяина,если в ваших силах спасти хоть одну жизнь, сделайте это, возьмите животное из приюта!



Сегодня мы расскажем Вам о маленькой части наших кураторских собак, 15 историй, спасенных нашей командой, но еще не нашедших свой дом. Собаки нашей команды SOBAKA-UZAO.RU - это не просто собаки, это спасенные нами жизни, это животные спасенные нами когда они были на грани смерти, от жестокости людей или болезни. Мы спасаем животных напрямую, своими руками, выезжая им на помощь, или сидя с ними на капельницах, возя их в ветклиники и спасая их уже сегодня! У каждой собаки своя история спасения, свой характер. Посмотрите в их глаза, быть может именно вы станете хозяином одной из этих собак, которые выжили для того чтоб стать домашними и быть преданными человеку!



1. Лика- около года. Лика была спасена из семьи в которой были проблемы с алкоголем, собаку били, Лика до сих пор зажимается и боится когда ее хотят погладить, но с каждым днем мы возвращаем ей веру в людей! Лика добрая, грациозная собака, чуть ниже колена, пугливая, и в то же время ищет защиты, после того что она пережила, ей обязательно должно повезти!



2. Леон- 2,5-3 года, Леона мы подобрали у ворот приюта, с двумя переломанными передними лапами, какие то нелюди переломали Леону две лапы, так он и ползал на задних, обе кости были полностью сломаны. На следующий день мы отвезли Леона на операцию, теперь в его лапах стоят титановые пластины, и он уверенно бегает и прыгает на четырех лапах.

Не смотря на жестокость людей, Леон не потерял доверие к людям, он очень общительный, ласковый и позитивный пес! Леон собака компаньон, любит людей, обнимашки,прогулки, в нем бесконечно много любви к жизни! В приюте он очень тоскует, и каждый день ждет что именно сегодня за ним наконец прийдет его хозяин!



3. Даня- около 4-5 лет. Даню мы нашли в одном из вольеров приюта Щербинка с практически полностью атрофированными мышцами лап, Даня почти не вставал, перемещался из одного угла будки в другой годами, был абсолютно диким и напуганным. На его социализацию ушло больше года, и такая собака у нас не единичный случай, ежедневное нахождение с собакой в вольере,постоянная работа с ней, постепенно убирает у собаки страх от присутствия человека и понимание, что человек ее не обидит и не сделает больно, а накормит и почешет за ухом. После того как Даня перестал бояться нас, мы стали выносить его из вольера на руках, т.к. у Дани был огромный страх перешагнуть порог вольера и его лапы не держали его. Так мы с Даней делали первые шаги на волю, к новой жизни.



 

4. Джосси-5-6 лет. Джосси перенесла тяжелую и болезненную операцию, у нее была опухоль молочной железы, и период восстановления, операция попала на праздники, в Новый Год, поэтому мы каждый день были в стационаре и праздника у нас не получилось, переживали за Джосси каждый час. Джосси очень умная собака, похожая на овчарку и внешне и по характеру, хорошо поддается дрессировке, преданная, любит подавать лапу,знает основные команды.



5. Милка, не старше года, наша малышка, ниже колена. Милку мы спасли с улицы, она была в краске напуганная и потерянная, нагибала голову от страха, дрожала, не давалась в руки. По нашим предположениям над Милкой издевались в квартире, т.к. Милка до сих пор очень боится закрытого пространства, видимо она чудом вырвалась из рук людей которые издевались над ней. 



6. Дуся- 5-6 лет. Дусю мы знаем со щенка. Дусю вместе с Бимом со щенков в Бутово опекала наш волонтер Аня, и щенков грозились потравить, так мы оформили заказ наряд и Дуся с Бимом оказались в приюте. Мы сами не знаем почему, но Дусе никак не повезет с хозяином, в приюте она живет уже не первый год. Через несколько лет Дуся заболела венсаркомой,но врачи нашего приюта ее недолечили, и начался рецидив, тогда мы сами  лечили ее курсом химиотерапии три месяца в ветклинике Беланта. Постоянные анализы крови, капельницы, уколы... Многие говорили что Дуся не выживет, но мы вместе сделали это, Дуся здорова!



7. Тея- еще одна спасенная нашей командой жизнь! Тея попала в наш приют щенком с остальными щенятами, спасенными от отстрела. В Щербинке, в военном городке, по словам очевидцев щенков и собак стали отстреливать на территории части. Половина собак погибла, кто-то спрятался и выжил, кто -то ранен, добровольцы выхаживали животных, лечили раны от пуль. В праздники щенят обещали убить если их не заберут, так они поступили в наш приют. Щенята были очень запуганы, так как при них убивали всю их семью. 

Благодаря нашему волонтеру Ане, все щенята остались живы, всем были закуплены вакцины и корма, щенков было около 30 штук, пристроили практически всех, осталось 6, среди них Тея, Люси и Рута, им уже по 2 года. Они остались пугливыми, но гуляют на шлейках, стресс из детства наложил отпечаток на характер собак



8. Боня, метис стаффа, пару лет назад была домашней собакой...Но по жизненным обстоятельствам оказалась в приютской клетке. 



9. Даша была подобрана и спасена нашим другом Ирой, Дашу сбила машина и у нее был перелом передней лапы. сейчас Дашенька здорова, ей около 2х лет, и она очень хочет уехать из приюта домой!



10. Лана, 1,5 года, чуть ниже колена метис лайки с хаски, мы не знаем подробности ее истории, Лана оказалась на улице год назад, хозяева ее бросили, дальше дорога была в наш приют. Один раз из приюта Лану взяла молодая пара, и через месяц они решили что поспешили и не готовы к собаке. Так Ланочка вновь оказалась в приюте. Лана очень красивая собака,шоколадный окрас, светло зеленые глаза, по характеру спокойная, послушная, не тянет поводок, доброжелательна к другим собакам, не любит оставаться одна.Если спустить с поводка с удовольствием будет бегать,играть но по одному зову хозяина мгновенно прибежит назад.



11. Дина- около двух лет, статная,красивая собака,ниже колена, каждый день мы надеемся, что ее все таки заметят и она уедет в свой счастливый дом!



12. Айна, 2-3 года, рост по колено. Айна поступила к нам в приют вместе с Руной. Сейчас, спустя время собаки стали раскрепощенные и полностью социализиованные, готовые к пристройству! Айна очень ласковая и позитивная собака,активна,любит гулять, подойдет как в частный дом так и в квартиру.



13. Ася, 2,5-3 года, Асю нашли на улице, ее бросили хозяева. После мы лечили ее от пневмонии, сейчас малышка здорова и готова к новой семье!



14. Ричи -3 года, ниже колена, был брошен на улице, и найден у метро. Очень ласковый, игривый, общительный, трехцветный солнечный пес. 



15. Валдай, алабай, около 2 х лет. У Валдая погиб хозяин, так Валдай попал в наш приют. Алабаи очень преданная порода собак, Валдаю особенно нужен хозяин, внимание и забота, в приюте он как и остальные почти 2000 собак ждет своего часа, ждет что за ним прийдут и заберут домой. Может быть второй собакой в семье



Благодаря работе нашей команды волонтеров все эти собаки социализированы, и вновь доверяют людям. Мы все вместе уже не первый год спасаем много животных, и самая большая радость для нас, чтоб каждый из них в итоге нашел свой дом. Поэтому если вы хотите завести преданного друга, приезжайте в наш приют Щербинка SOBAKA-UZAO.RU мы познакомим вас с множеством собак, расскажем об их характере, их историю, и на прогулке, в живую вы сразу поймете ваша это собака или нет.:) И быть может осчастливите кого то и заберете из приюта, обретете нового члена семьи! Звоните нам : 8-905-552-31-95., 8-925-494-64-60

Поделиться