Привет из дома от наших бывших приютских подопечных

22.10.17. Из приюта уехал домой наш любимчик алабай Валдай! Валдай уже два месяца как дома, и в ближайшие выходные мы поедем к нему в гости, чтобы порадовать вас новыми фото из дома! Самые первые фото из дома:



21.11.17.  Домой уехала Айза! Какое огромное счастье, что Айза наконец обрела хозяйку! Дома Айда ведет себя идеально, уже перестала бояться лифтов, дружит с котом. Кстати, как мы уже заметили, большинство собак из приюта, пристраиваемых нами, попадают в дом и где есть коты, и всегда отлично с ними ладят. Так что не бойтесь брать взрослую собау из приюта, если у вас дома кот, приютских собаки приходят в ваш дом, и воспринимают домашнего кота как часть семьи, куда пришла собака.

Первые фото из дома



Привет из дома от Джесси, она почти месяц как дома!



09.12.17. Наша Дашка, спасенная с улицы (Душу сбила машина, ее историю читайте тут   http://sobaka-uzao.ru/news/04-10-2017  ) уехала из приюта домой! Теперь Даша живет в г. Щербинка, и Новый Год будет встречать в теплой квартире с любящей семьей, чего желает всем приютским животным - найти своего хозяина! Спасибо всем, кто помогал спасти Дашу, оплатить ей операцию, спасибо Михаилу Шелякову, Даша уже совсем не хромает!



Поделиться