УВОЛЬНЕНИЕ СТАРЫХ СОТРУДНИКОВ ИЗ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА.МЫ ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ СТАРЫХ СОТРУДНИКОВ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!

Личные симпатии и антипатии в муниципальном приюте Щербинка ЮЗАО управляющего господина Азнаурова Г.А.

МЫ ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ СТАРЫХ РАБОТНИКОВ ПРИЮТА!

ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ НЕ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДАЛЕКИХ ОТ ПРОБЛЕМ ЖИВОТНЫХ ЛЮДЕЙ?! НЕ ДАЙТЕ РАЗВАЛИТЬ НАШ ПРИЮТ!

КОЛЛЕКТИВ ВОЛОНТЕРОВ Приюта для бездомных животных Щербинка ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ Заместителя управляющего приюта Нуйкина А.М.! Мы предполагаем, что зам.Управляющего Нуйкина А.М. господин Азнауров вынудил подписать заявление об увольнении. Далее из приюта Щербинка следом предположительно собираются уходить другие сотрудники, ловцы и другие профельные специалисты, с 22.01.18. предположительно убирают сотрудника Наталью, которая на входе записывает номера вольеров и волонтеров, выгуливающих собак, которая знает наших животных и волонтеров, люди, работающие у нас в приюте не один год, НАШ ПРИЮТ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ОПЫТНЫХ СТАРЫХ РАБОТНИКОВ, мы предполагаем, что господин Азнауров специально создал нездоровую обстановку в приюте, что бы старые сотрудники уходили.

Приют для безнадзорных животных относится к сложным социально-значимым объектам инфраструктуры г. Москвы, требующим специальных знаний, предусматривающих особые, специфические условия труда. Эти условия сужают круг потенциальных сотрудников на рынке труда, делают поиск необходимых специалистов затруднительным.

Приют Щербинка до настоящего времени был укомплектован такого рода специалистами. Заместитель управляющего являлся одним из наиболее квалифицированных, опытных специалистов в области управления, отлова, взаимодействия с волонтерами. На протяжении более трех лет он проявил себя как чуткий руководитель, откликающийся на просьбы не только сотрудников, но и волонтеров приюта, а так же как человек, любящий животных, что является необходимым, но к сожалению, редким качеством  сотрудника приюта для безнадзорных животных.

В ноябре 2015 года помогал нам, волонтерам приюта Щербинка строить 16 будок длясобак приюта, в свое личное, свободное от работы время, т.к. более 80 собак в начале зимы оказались на голом бетонном полу, без будок и мы волонтеры строили их своими руками, силами и за свой счет.

Так же, в 2017 году Артем Михайлович собственноручно сварил ворота в приюте Щербинка, в проходах, в рядах 17 и 18. Все это примеры того, что Артем Михайлович  трудолюбивый работник и любящий животных человек, трудится в приюте там, где нужна его помощь, помимо того что являлся Зам. Управляющим приюта и ловцом.

Для приюта отсутствие такого сотрудника приведет к ухудшению  качества содержания безнадзорных животных, и отрицатеьно скажется на его функциональности. 

Экстренно за два дня более 80 подписей волонтеров приюта Щербинка с просьбой не увольнять и не принуждать к увольнению, вернуть на работу в приют Щербинка зам. управляющего Нуйкина А.М.

Волонтеры приюта для безнадзорных животных ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВОПРОС ОБ УВОЛНЕНИИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРИЮТА НУЙКИНА А.М.!

Поделиться