18.02.18.Прошла Масленица! Мы проводили зиму и встретили весну!

18.02.18. Прошла Масленица! Мы проводили зиму и встретили весну! Этот день так же называют Прощеным воскресеньем.По традиции люди просят друг у друга прощения.В 4-м микрорайоне Щербинка, на территории школы 2109 прошли проводы Масленицы, было море позитива, вкусные блины, и дружеская атмосфера, народ провожает зиму и встречает весну. Накрыт богатый стол, где почетное место занимают блины.

Наша команда волонтеров приюта для безнадзорных животных Щербинка ЮЗАО SOBAKA-UZAO.RU приняла участие в праздничном мероприятии, так же участвовали наши приютские собаки Руна и Бадди. Дети как всегда были безумно рады общению с животными!

Руна отлично общалась и играла с детьми

Получились вот такие трогательные кадры :)

Руна очень мечтает найти своего хозяина и обрести семью!

Наш скромняга медвежонок Бадди тоже принимал участие в мероприятии и фотосессии, но немного переживал из-за большого количества людей

Так же прошла праздничная ярмарка сувениров и украшений ручной работы.

Спасибо Олесе Заварзаевой за красивые браслеты и брелки ручной работы!



Мы выражаем благодарность организаторам этого мероприятия:

ГБОУ Школа № 2109.

Школьный корпус "Ника" по адресу: ул. Маршала Савицкого д 26, корп.4.

Школьный корпус "Алые паруса" по адресу: ул. Брусилова д.29,корп. 1

Школьный Корпус "Олимп" по адресу : ул. Маршала Савицкого,д. 6, корп. 4

Директору  Егоровой Любовь Борисовне и завучу Пажетных Людмиле Николаевне и завучу Маракуше Татьяне Борисовне.

Огромное спасибо нашей команде волонтеров : волонтерам (БутовоПарк) Наташе (Умка,Ляля), Наташе (Майра), Эльвире (Урий), Лене (Юна,Моли), Лене.

Огромное спасибо нашей команде волонтеров активистов : Антону Закурдаеву, Александре Ермаковой, Екатерине Пуцко, Анастасии Зоновой, соорганизатору Наталье Челкиной.



Школьный корпус "Алые паруса" и "Ника" передали с продажи блинов и сувениров в помощь животным приюта Щербинка более 35 000 р. (вместе с продажей наших сувениров).Огромное спасибо за помощь животным приюта! Эти деньги мы сможем потратить на экстренное лечение животных, лекарства, рекламу и пиар животных для поиска семьи! Спасибо!



Так же на школьных площадках был открыт сбор кормов и лекарств для животных приюта Щербинка, наши волонтеры отвезли в приют две машины с кормами и раздали в тот же день большую часть корма собакам приюта!

Поделиться