Деятельность команды SOBAKA-UZAO.RU

В нашем приюте Щербинка ЮЗАО почти 2000 собак, каждая из которых имеет свою судьбу и характер, нуждается в нашей помощи. Помимо помощи животным приюта, мы помогаем и спасаем животных по округу Москва ЮЗАО, порой бывает и за пределами округа, т.к. люди звонят нам со всех концов Москвы, области и других городов. Поскольку наша деятельность в помощи и спасении животных только расширяется, нам очень нужна ваша помощь и поддержка! 

Мы всегда готовы к сотрудничеству и взаимодействию, все ваши предложения присылайте на почту  info@sobaka-uzao.ru или звоните 8-905-552-31-95



Наша деятельность нацелена на помощь животным и популяризации защиты животных. Вот некоторые сферы нашей деятельности:

1. Поиск приютским и уличным животным новых хозяев, пиар животных. Мы не только находим и подбираем новую семью бездомным и приютским животным, но и в дальнейшем отслеживаем их судьбу.



2. Операции, лечение и спасение животных, попавших в беду и нуждающихся в медицинской помощи. 



3. Поиск спонсоров, закупка кормов, лекарств, стройматериалов для животных приюта. 



4. Субботники. Наша команда организует и проводит субботники в приюте, лесопарке, ремонт и строительство будок, вольеров и т.д.



5. Благотворительные концерты с целью привлечения помощи животным и популяризации зоозащиты. Наша команда SOBAKA-UZAO.RU периодически организовывает совместно с артистами благотворительные концерты в клубах и барах Москвы. Мы привлекаем людей к проблемам бездомных животных.



6. Уроки доброты в школах, институтах и других учебных учреждениях. Мы организуем поездки в школы с познавательной программой для детей. Рассказываем детям о животных, что животные наши друзья, истории спасения животных. Показываем свои видео ролики, учим детей доброму отношению к животным. А школы, в свою очередь собирают посылки в приют, корма и лекарства. Это одна из самых любимых акций- видеть радость и улыбки на детских лицах! 



7. Выставки животных приюта Щербинка ЮЗАО. Выставки животных приюта проводятся для поиска хозяев нашим подопечным, знакомства с приютскими животными вне стен приюта. Для привлечения помощи и новых волонтеров в приют.



8. Пикеты и митинги в защиту животных. Мы активно отстаиваем права животных, организовываем пикеты и митинги в защиту животных, и участвуем в подобных мероприятиях, привлекаем людей к акциям.



9. Привлечение телевидения и СМИ к проблемам животных и освещению зоозащитной и волонтерской деятельности. Съемка фильмов и видеороликов. Ведем свой канал на ютуб. Так же, мы создали первый фильм о волонтерах, фото, видео монтаж и многое другое.

Поделиться