20.03.18. РЕПОРТАЖ КАНАЛА 360 С КСЕНИЕЙ ЖЕРЕБЦОВОЙ " ВОЛОНТЕРЫ ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЩЕРБИНКА ВОЮЮТ С НАЧАЛЬСТВОМ ПРИЮТА".

20.03.18. В наш муниципальный приют Щербинка ЮЗАО приезжали гости корреспонденты канала 360 с Ксенией Жеребцовой, осветить проблемы приюта и взять какие-то пояснения и комментарии от начальника приюта Азнаурова Григория Амбарцумовича, который отвечает за работу приюта по невыполнению некоторых пунктов регламента и произошедшему 27.02.18. нападению на девушку волонтера которая снимала нарушения в приюте фото и видео, и обращалась в Префектуру ЮЗАО по нарушениям в приюте под  руководством Азнаурова Г.А., Азнауров как всегда уходил от ответа, не отвечал на вопросы волонтеров. 

Репортаж канала 360 с Ксенией Жеребцовой о начальнике приюта Щербинка Азнаурове Г.А. (сотрудник Автодора ЮЗАО) и работе приюта Щербинка.

МЫ ВОЛОНТЕРЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА ЩЕРБИНКА ЮЗАО ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАНАЛУ 360 И КСЕНИИ ЖЕРЕБЦОВОЙ ЗА ОСВЕЩЕНИЕ ПРОБЛЕМ В НАШЕМ ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА И НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ И ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПУНКТОВ РЕГЛАМЕНТА ПО СОДЕРЖАНИЮ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЕ!

Поделиться