17 собак из приюта "Щербинка" нашли свой дом (за последние 2 месяца) благодаря нашему сайту sobaka-uzao.ru

1. Сальма и Дамил

23.08.18. У нас произошло супер событие, домой из приюта "Щербинка" уехало сразу две собаки Сальма и Дамил! 

Дамил и Сальма ждали своего хозяина в приюте с 2015 года! Целых три года ожидания!

Сколько было радости и счастья в их глазах, наконец они уезжают домой! И вот фото из дома, Дамил и Сльма в своем вольере.



2. Айрон

14.09.18. Айрон уехал домой! Айрон дождался своих хозяев! Теперь у Айрона есть еще подружка Соня с которой они очень подружились! Спасибо Наталье и ее мужу, за то что взяли Айрона в свою семью, нам так приятно видеть Айрона счастливым, дома, в любящей семье!

Айрон дома :)

Малыш Айрон с хозяином



3. Миа

22.09.18. Миа из приюта уехала домой! В 2016 году, когда Миа была еще щенком, мы лечили ей лапу. Она прожила в приюте "Щербинка" более двух лет. Сначало Аня, новая хозяйка Мии выбрала другую собаку на нашем сайте, но приехав в приют влюбилась в Мию, так бывает! Главное познакомиться с животным в живую! Так Миа обрела свой дом и встретила своего хозяина!



4. Клайд

Клайд нашел своего хозяина благодаря своему опекуну Яне, это живой пример того, что каждый волонтер при желании и упорстве может и должен найти хозяев своей подопечной собаке из приюта. Ведь это самое важное, поэтому обязательно помогайте животным обрести дом! Если вы не ищите хозяев собаке, остальная помощь практически теряет смысл

Клайд дома

Малыш Клайд в салоне



5. Доби

02.10.18. Доби уехал домой! Доби прожил в нашем приюте почти год, новая хозяйка малыша нашла его на нашем сайте и влюбилась в него с первого взгляда. А когда приехала с детьми знакомиться с Доби в живую, выбор уже был очевиден, детей Доби очаровал своими большими глазами, позитивным, игровым характером. Посмотрите как счастлив Доби на фото с хозяйкой, он улыбается! 

Вот отрывок из письма Татьяны, новой хозяйки Доби :

У Доби все хорошо. Он освоился, осмелел. Первое время на цыпочках ходил и иногда грустил.  Теперь стал и на звонок дверной пригавкивать и кошку пошугивать :). Хозяином себя почувствовал.

Соседских собак учимся не замечать. Обходим по максимальному радмусу. Все понимает и слушается, старается.

Вообще я заметила, что ему во сне все время что-то сниться. Когда дома работаю, он рядом вытягивается и дрыхнет.

И все он во сне куда-то бежит. Лапы дергаются, пригавкивает. А вчера ухохоталась над ним- во сне бежал и хвостом махал-как веником.

Ну думаю, значит хороший сон смотрит.

Одим словом- что может быть лучше дома!



6. Сальма

07.10.18. Сальма из приюта уехала домой! Хаски Сальма пришла к нашему приюту "Щербинка" пол года назад, ее спас наш волонтер Алексей Бурмистров. Ждала своего хозяина и дождалась. Сальму будующая хозяйка увидела на нашем сайте и поняла, что вот она, ее собака! Так Сальса стала вновь домвшней!

Фото Сальмы дома 



7. Дина

07.10.18. Дина обрела свою семью! После долгого просмотра каталога с животными нашего приюта ребята решили приехать в наш приют "Щербинка" и спасти хотя бы одну душу. Дина сама выбрала себе хозяев, крепко обняла и уже не отпускала!

Фото из дома, какой позитив!



8. Бакс

12.10.18. Бакс уехал домой! И еще одна из наших прекрасных собак обрела дом! Спасибо Наталье и ее семье за то, что взяли Бакса из приюта домой! Первый раз, как только Бакс увидел семью Натальи , он побежал к ним обниматься, потому что почувствовал, что это пришли за ним:) Он ждал этой встречи!



9. Дайна

18.10.18. Дайна уехала домой!

 

Фото из дома от Дайны



10. Айдан

18.10.18. Айдан уехал домой



11. Марта

27.10.18. Марта уехала домой. Марта,слепая собака, прожившая в нашем приюте "Щербинка" 10 лет, практически с основания приюта. В полной темноте Марта просидела 10 лет в стенах приюта, боясь выйти из своей будки, не говоря уже о вольеры. И вот, пол года назад Марта сама сама (!) вышла из вольера вслед за соседской собакой. После чего мы стали вынасить ее на руках на выгульную площадку и Марта перестала бояться прогулок и людей, стала позволять себя гладить. Так ее шаги на волю спустя 10 лет стали не напрастны. Марта нашла свою семью!

Фото привет из дома от Марты



12. Шани

10.11.18. Шани уехал домой! История Шани долгая и не легкая. Мы нашли Шани худым, истащеным и несчастным. Откормили и вернули веру в людей, позже выложим отдельную подробную историю его жизни. Мы выражаем огромную благодарность от всего сердца Павлу и Татьяне за то что подарили Шани шанс на новую жизнь! 

Привет из дома

Шани в душе

Теперь у дани есть мягкая лежанка и он может выспаться в теплом доме, в тишине :)



13. Флокс

10.11.18. Флокс уехал домой! Малыш Флокс быстро освоился, ведет себя примерно

Первые фото из дома



14. Айна

11.11.18.  Айна из приюта уехала домой. Айра прожила в приюте "Щербинка" три года. Успела побывать в руках не хороших людей, но ее ангел хранитель не уберег. Сейчас судьба подарила ей еще один шанс обрести семью. Пусть у Айны наконец все будет хорошо!



15. Хати

15.11.18. Хати из приюта уехал домой!

Привет из дома от Хати

Поделиться