Привет из дома от Милки, Даши, Айны, Дэби, Мишельки, Геры и Леона

Самая большая радость для волонтеров приюта, и самая главная цель найти приютским собакам хозяина и дом! И не просто пристроить, а в хорошую семью, ответственным людям, и видеть как животные счастливы много лет в новом доме, и как счастливы люди спасшие собаку из приюта!

Как приятно каждый год получать фото и видео приветы из дома от наших бывших подопечных, люди шлют нам письма благодарности и делятся своими эмоциями, как они рады, что взяли из приюта именно эту собаку!




1. Привет из дома от Милки! На днях наш волонтер Ката Н. навестила нашу бывшую приютскую подопечную Милку! Милка была так рада своей спасительнице и волонтеру Кате, что не отходила от нее ни на шаг. У Милки все хорошо, она счастлива,  смотрите краткий фото отчет!



2. Спасенная Дашка, которую мы подобрали с переломом плечевого сустава (ее сбила машина) уже почти полгода живет дома, в новой семье. Дашуля очень любит одеваться в курточки и свитера.  

 



3. Привет из дома от Айны! Айна уже около 3 месяцев живет в квартире, в новой семье, кстати не далеко от приюта! Айна ведет себя примерно, послушная, отлично поладила с котом! Прожив 3 года в прюте Айна все таки дождалась своих хозяев и мы очень рады этому событию!!! Краткий фото отчет :




4. Привет из дома от Дэби! Помните ту самую дикую и запуганную серую собачку, которая полтора года назад забивалась в угол приютской будки и боялась всего на свете? Благодаря нашему волонтеру Кате Козынченко, которая социализировала малышку, уже больше года как Дэби живет дома, в семье, Дэби превратилась в ручную, домашнюю, ласковую и послушную собаку, снова доверяющую людям!



5. Привет из дома от щенка, спасенного нашим волонтером Мариной Т.! И вот история спасения щенка Мишель:

Сидя в очереди у кабинета стоматолога я решила проверить группу  в вк " Помощь собакам приюта Щербинка ЮЗАО"  и в комментариях увидела вот такую фотографию с подписью, что выкинули щенка, он сидит в коробке уже сутки, боитсялюдей, и если кому-то надо,то приезжайте забирайте собаку по такому-то адресу. 

Мы не смогли остаться равнодушными и отменив прием врача, поехали за щенком. Она была очень напугана, не подходила к людям, пряталась под машинами. Пришлось постараться что бы ее поймать, но все закончилось благополучно. Мы отвезли ее в клинику, собака оказалась здоровой, на вид ей около трех месяцев. Немного боиться людей, видимо обижали. Со слов жителей щенок был на улице в коробке больше суток, на улице был сильный мороз. Теперь и Мишель есть теплый дом. Девочка очень умная и послушная, хорошо обучается командам. Все мучения, страхи, холод и голод позади, впереди только любящая семья, забота и ласка.



6. Геру взяли Щенком из нашего приюта Щербинка 3 года назад! Вот как выросла наша Гера!





Приезжайте в наш приют для животных Щербинка ЮЗАО , мы подберем Вам самого верного друга для всей семьи! Смотрите каталог собак на нашем сайте  httpp://sobaka-uzao.ru  

Поделиться