28.04.17. ПРОШЕЛ ОБЩИЙ ПИКЕТ ПРОТИВ ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ АВТОДОРА К ЖИВОТНЫМ В ПРИЮТАХ г. МОСКВЫ!!

28.04.17. Прошел общий пикет против халатного отношения Автодора к животным в приютах г. Москвы! Мы за гуманное отношение к животным!!! Против жестокого обращения с животными!!!

Наши основные требования (приют Щербинка):

1. Требуем отстранить Азнаурова Г.А. от работы в приюте Щербинка ЮЗАО!!!

2. Требуем отстранить ветеринара Яцунова А.Ф. от работы в приюте Щербинка!!!
 http://sobaka-uzao.ru/news/06-04-2017-0
3. Против убийства собак в приюте!!! (По данным сайта закупок, Автодор ЮЗАО закупил препарат листенон для умерщвления собак на 100 голов !!!)

По данным сайта закупок, Автодор ЮЗАО закупил препарат "Лестинон" для умерщвления собак, в количестве, которого хватит на 75-100 собак :


Помогите животным приюта Щербинка, подпишите петицию  https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%...





Правительство Москвы, защищая животных от недобросовестных УК, от жестокого обращения печально известного БАНО ЭКО передали приюты ГБУ Автодор. И что мы видим, наплевательское отношение к проблемам приюта, отвратительное отношение к животным, не квалифицированный персонал, не желание идти на контакт с волонтерами, грубые, хамские ответы.  Халатное отношение к животным ветеринарных врачей автодора ЮЗАО, гибель животных.

Вам передали приют не для того, что бы в них продолжали гибнуть животные, а для того,  что бы Москва показала пример гуманного отношения к животным, нормальное содержание животных в приютах, для дальнейшего пристройства животных в семьи с помощью волонтеров.

Вы подводите общество, это и те волонтеры, которые годами боролись против жестокости и беспредела Бано Эко, которые социализируют, кормят, лечат, находят семьи животным из приюта, это и спонсоры, благотворители, которые отдают свои деньги для спасения животных. Это люди, приезжающие строить будки, чтобы животные не замерзли на голых полах вольера, зимой, люди, приезжающие кормить животных и делать все для их нормального существования в стенах приюта! Это дети, наше будущее, для которых мы проводим уроки доброты  и школьники с удовольствием приезжают в приюты привозят корма и лекарства, беспокоясь о судьбе животных...

Понятное дело, что вы Автодор, очень далеки от проблем бездомных животных, но раз правительство Москвы возложило на вас эту обязанность, не ставьте знак равенства между своей компанией УК Автодор и Бано Эко!!!

Читайте так же : Комиссия в приюте Щербинка http://sobaka-uzao.ru/news/24-03-2017.,  Гибель собаки Шери http://sobaka-uzao.ru/news/06-04-2017-0 ., Последние новости приюта Щербинка  http://sobaka-uzao.ru/news/21-04-2017 .

Люди не будут молчать!!!!!  По данным сайта закупок,в приют закуплен препарат для умерщвления собак на 100 голов "Листенон", МЫ ПРОТИВ УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ!!! Азнауров Г.А. вон из приюта Щербинка!!!

Требуем отстранить ветеринара Яцунова А.Ф. от работы в приюте Щербинка!!!!!


 

Поделиться