Слепой пёс Луи- трагическая судьба. Спасти не удалось...

Слепой Луи прожил в приюте @sobakauzao Щербинка меньше месяца, к сожалению у собаки были посажены все органы и ветврачи не смогли его спасти. Мы мечтали найти ему дом, пиарили. Этого пса было особенно жалко потому что он был полностью слепым. Он не понимал что происходит вокруг, в приюте ему было особенно тяжело. 

01.08.21. Вечером собака вся резко пожелтела. В приюте ей сделали капельницу.
02.08.21. Утром наши волонтёры отвезли  слепого пса Луи из приюта Щербинка в ветклинику «Беланта» м. Пражская на УЗИ , приём врача и в стационар, но к сожалению нас не приняли в стационар из-за отсутствия мест. После «Беланты» нам пришлось ехать в ветклинику «Дарвин» м. Чертаново. Там после приема врача Луи приняли в стационар 3 категории. Луи пришлось носить на носилках, весит 40 кг. Потом искали лекарства. Домой вернулись под ночь.
Дифференциальный диагноз: острый холангиогепатит, холецистит, неоплазмы жёлчного пузыря, лептоспироз, трансмиссивный болезни собак ( боррелиоз, анаплазмоз, бабезиоз).
Сделали :
УЗИ брюшной полости, анализы на вирусы, пироплазмоз. Ждём результаты
Стационар 
Капельницы 24 часа по назначению врача. 
Собака тяжелая,  у неё большие проблемы с почками и печенью, интенсивная терапия капельницы 24 ч. в сутки в стационаре. Он слепой и даже не понимает что происходит. Нас сразу предупредили что процент того что собаку удастся спасти - очень маленький. Но мы хотели дать шанс, попробовать если есть хоть какая то Надежда. Но к сожалению собаке погибла в стационаре клиники. Врачи были бессильны несмотря на все капельницы и манипуляции.....


Поделиться