Зося из приюта Щербинка прошла лечение и операцию- снова встала на лапы

Месяц назад у собаки Зоси из приюта Щербинка внезапно о казали задние лапы. После УЗИ брюшной полости был поставлен диагноз : пиометра. Требовалась срочная операция, счёт шёл на часы. Мы экстренно нашли одну единственную клинику "Мартовский кот" которая согласилась принять Зосю на операцию без записи и очередей.
После операции волонтёры учили Зосю заново ходить, у неё образовались пролежни по всему телу.

26.08.21. Наши волонтеры Мария Яшина и Надежда Федотова отвезли собаку Зосю из приюта  Щербинка в ветеринарную клинику Биоконтроль , спасибо нашему постоянному помощнику зоотакси Дмитрию  за постоянную помощь. Спасибо всем кто помог в оплате операции!
Зося попала на приём к главврачу, так же собаку осмотрел онколог и дерматолог , т.к. собака сложная и было много предварительных диагнозов, а точный диагноз никто поставить не мог. Наконец нам ясна вся картина и грамотные специалисты помогут собаке! 
Диагноз : нерегенеоативная анемия неясного генеза, состояние после удаления пирометры. Врачи прописали доп. лекарства, витамины и хороший корм для восстановления. Будем помогать Зосе проходить реабилитацию дальше!  Прогноз положительный.Спасибо всем кто поддерживает. После восстановления мы очень надеемся найти Зосе хозяев!

Если вы хотите передать Зосе или другим собакам приюта корма и лекарства, или взять собаку из приюта, звоните : 89055523195., 89254946460


Срочную операцию по удалению пирометры мы провели в Ветклиника "Мартовский кот". Нас приняли без записи и очереди в срочном порядке


Вот такие страшные пролежни образовались у Зоси буквально за 5 дней.


Постепенно при поддержке волонтеров сося стала вставать на лапы

Везём Зосю в ветклинику  Биоконтроль 


Зося на приеме у врача 


 

Поделиться