В муниципальном приюте "Щербинка" продолжает совершенствоваться ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПУНКТ приюта

В нашем муниципальном приюте Щербинка (1700 собак) Помощь Собакам Приюта Щербинка ЮЗАОпродолжает совершенствоваться ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПУНКТ приюта. Недавно в приюте Щербинка sobaka-uzao.ru поменяли главврача приюта. Происходит подбор новых опытных кадров. Новый
главврач приюта Щербинка - Чакир Анна Ивановна. Анна Ивановна - практикующий врач-терапевт.
Теперь, когда вы заходите в ветеринарный пункт приюта Щербинка, вы можете всегда обратиться за помощью по своему подопечному и всем интересующим вопросам по здоровью животного к главврачу Анне Ивановне. 
Первичный осмотр, назначение и контроль выполнения назначений по лечению - все это функции нового главврача. В случае необходимости, направляет к более узким специалистам. Проводит осмотр, вакцинацию и многое другое


Так же, Анна Ивановна является практикующим хирургом. Ветеринарная хирургия ограничивается не только выполнением процедур по стерилизации. Это также и плановые операции, связанные с экстренным вмешательством.



Так же в ВЕТЕРИНАРНОМ ПУНКТЕ приюта Щербинка sobaka-uzao.ru работает ветеринар Глеб Николаевич Казарин , по специальности терапевт, травматолог, рентгенолог, хирург проводит плановые операции в приюте Щербинка, проводит лечение травм различного происхождения, обратившись к нему, вы сможете получить дополнительную информацию. 

Александр Федорович Яцунов— ветеринарный врач (хирург) проводит кастрацию и стерилизацию животных приюта, работает на приеме.

Назначения по лечению приютских животных на сегодняшний день выполняет три фельдшера : Иван Семенов, Яна Широкова.

Мы надеемся, что все положительные изменения и дальше будут помогать совершенствовать ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПУНКТ приюта Щербинка, ведь здоровье наших подопечных, лечение в приюте и оказание им первой помощи - очень важный пункт в жизни приюта. Облегчается жизнь волонтеров, сокращением экстренных поездок в другие ветклиники. Будем вместе и дальше стараться совершенствовать работу приюта во благо наших четвероногих подопечных. 

Поделиться