Щенок Шериф- спасённый от живодеров


История щенка Шерифа печальна, видимо он столкнулся с живодерами, которые мучали его не меньше часа. 28.04.21. В нашу команду помощи животным @sobakauzao обратился мужчина, он нашёл щенка в Битцевском лесу, малыш был весь в крови, порезах, колотых ранах, передняя лапа сломана. 

Мы забрали малыша в тот же день в ветклинику на рентген лапы,и оказали первую помощь. Щенок был очень напуган, на нем не было живого места.
30.04.21. Экстренно отвезли щенка на операцию (остеосинтез), постановка имплантанта в лапу. Щенку почистили резанные раны и зашили.



Сейчас после операции и реабилитации Шериф стоит на всех 4х лапах уверенно. 
15.05.21. Шериф снова посетил ветклинику Беланта Щербинка и ветеринарный врач прописал ему бандаж на обе лапы для поддержания и выравнивания лап. Кто-то очень сильно издевался над щенком и выкручивал ему лапы, одну сломал, на другой растянул связки. Так же в организме нехватка кальция.
21.05.21. Шериф едет на осмотр к травматологу , вопрос по лапе с растянутыми связками.
01.06.21. Вторая операция - снятие импланта в лапе.

И наконец Шериф дома! Мы нашли Шерифу семью, в новом доме щенок тоже долго адаптировался, сначала всего боялся и шугался- и только недавно стал привыкать.


Спасибо всем кто помогал и переживал за судьбу Шерифа, щенка, постращавшего от животдеров! Мы рады что нам удалось изменить его судьбу и спасти! Хорошо что эта история со счастливым концом! 
Никтогда не проходите мимо уличных животных в беде! Именно вы в силах им помочь и изменить их судьбу!

Поделиться