Собака Лора из приюта Щербинка обрела дом!

02.07.21. Собака Лора из приюта @sobakauzao УЕХАЛА ДОМОЙ! Ольга, новая хозяйка Лоры узнав о тяжелом состоянии собаки, сильных пролежнях, отказе лап и больном сердце приняла решение взять ее в свой дом. В условиях приюта старым больным собакам особенно тяжело в приюте и то что Ольга решила взять в свой дом такую собаку просто чудо- таких людей единицы! Спасибо Ольге за помощь Лоре , за ее спасение!
Ни один Волонтер не имеет морального права удерживать силой собак в приюте и обрекать их на пожизненное существование в приюте лишая всякого шанса найти дом. (!!!) Запрещая искать хозяев принимать решение что собака обязана пожизненно жить в приюте. 
Волонтеры! ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ КТО ПРОТИВ ПРИСТРОЙСТВА  СОБАК ДОМОЙ (ЕСТЬ И ТАКИЕ) ! Когда вы приходите в свои чистые тёплые квартиры , сытые и ложитесь на мягкий диван - «ваша» «опекунская» собака по 5-12 лет живет в грязном сыром вольере видя каждый день только решетку и лай 1700 собак и ждёт когда вы вернётесь раз в неделю погулять с ней 15 минут.  Запрещая искать ей дом и не ищите ей хозяев, задумайтесь вы делаете ей хорошо? Это правда происходит от большой любви к собаке? 
Опекуном собаки ставят человека для ухода за собакой и поиска ей дома, а не запрета на пристройства собаки в семью.
Теперь Лора будет обеспечена ежедневным уходом , уходом за пролежнями, которые должны пройти при правильной обработке. 
03.07.21. Лора едет на приём к ветеринарному врачу. Волонтеры знающие Лору могут увидеть все новости по ней в нашей соцсети @sobakauzao или приехать в гости и навестить Лору лично. Она переехала в квартиру в Бутово, недалеко от приюта.


 



Лора первые дни дома

Поделиться