28 июня проведена операция по удалению селезенки с новообраованием собаке Хани в СББЖ на Скобелевкой

Огромное спасибо всем кто помогал и переживал за судьбу Хани! Огромное спасибо всем музыкантам и участникам концерта "Собачье сердце", всем нашим подписчикам и Галине Витальевне К. за помощь и поддержку!

28 июня 2018 года мы отвезли собаку Хани на операцию по удалению селезенки и новообразования в ветеринарную клинику СББЖ на улице Скобелевская, д. 46. Хани второй раз сделали УЗИ брюшной полости и хирург принял решение удалить селезенку с новообразованием. 

Сразу после операции мы отвезли Хани в стационар  с мед уходом в ветеринарную клинику "Бэмби" (м. Профсоюзная). Сейчас Хани находится в стационаре клиники "Бэмби" , уколы и уход после операции 7 дней.

Расход на операцию, стационар, дорогу  на данный момент составляет 17 457 р., далее предстоит оплата стационара.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ХАНИ!

Мы ежедневно спасаем животных и нам очень нужна Ваша поддержка, давайте объединяться и делать добрые дела вместе, своими руками в реальное время ! Вы можете помогать кормами, лекарствами, машиной, частичной оплатой операцийи обследований, оплатой передержки, организаций выставок собак и многое другое! Звоните : 8-905-552-31-95 , 8-925-494-64-60

Поделиться