Щенок Марсель прооперирован и проходит лечение

 
24.11.18. Щенка- подростка сбила машина, и, конечно же водитель уехал, оставив несчастного щенка погибать. Результат - осколочные переломы костей таза и перелом головки бедренной кости. Щенок теперь не может ходить. 
Максимум, как он может передвигаться - ползать на передних лапах, волоча за собой всю заднюю часть корпуса. Мы не смогли остаться равнодушными к судьбе малыша, надо спасать!
 

29.11.18. Мы отвезли Марселя на операцию , постановку двух пластин, операция прошла успешно, но случай тяжелый, сложный, у щенка очень мягкие кости, операция длилась 4 часа.  Мы с Марселем вернулись в приют к 19 00 вечера. Операция обошлась в 20 000 р.

Неделя покажет результат. В течении недели Марсель хоть немного должен начать двигать задними лапами, показать их чувствительность. 

 
 
Марсель на приеме у врача
Марсель после операции, на капельнице
Из-за сильного удара об машину, у Марселя огромный синяк по мимо повреждения костей
Правая задняя лапа у Марселя сохранила чувствительность, с левой все почти совсем плохо. Сейчас Марселю колят много разных лекарств по назначению врача после операции. Марсику нужно восстановиться и набраться сил. Из помощи ему очень нужен баночный лечебный корм Роял Канин рекавери для собак после операций. Видео привет от малыша из ветеринарного блока :
 

Желаем малышу Марселю скорейшего выздоровления и благодарим всех, кто помогал и переживал за судьбу малыша! Все новости по Марсику читайте на нашем сайте!

Поделиться