05.06.19. В муниципальном приюте Щербинка ЮЗАО состоялась встреча с Ген. Директором Автодора ЮЗАО Стеблием В.И.

БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА ЩЕРБИНКА ЮЗАО ЗА ИХ РАБОТУ! 05.06.19 В муниципальном приюте Щербинка ЮЗАО SOBAKA-UZAO.RU состоялась встреча с Ген. Директором Автодор ЮЗАО Стеблием В. И.. Это вторая встреча которую провел Ген. Директор с участием волонтеров приюта Щербинка Помощь Собакам Приюта Щербинка ЮЗАО .Со слов волонтера Шалаевой , волонтёры якобы, ну очень хотели встретиться с Ген. Директором на территории приюта. И Виктор Иванович Стеблий нашёл в своём загруженном графике время и приехал на встречу с волонтерами в приют Щербинка. Волонтёров было всего лишь 13 человек ( из них от нас было 7 человек, всего в нашем приюте зарегистрировано 300 волонтеров), присутствовал зам. Ген. Директора Потопалов А. И., начальник отдела приюта Федотова Л. Б. и юрист ГБУ Автодор ЮЗАО. Не слишком большое количество волонтёров пришедшее на встречу, объясняется даже не тем, что это рабочий день, так как сейчас люди работают с разными режимами, у кого пятидневка, у кого сутки, кто-то два через два, а кто и в выходные. Вообщем, день был выбран оптимальный для встречи, середина недели. Но так как у нас уже за последние полгода (2019) очень хорошо наладилась работа приюта Щербинка SOBAKA-UZAO.RU, и кардинально изменилась в лучшую сторону (о чем мы неоднократно писали ранее в наших статьях. Обзор приюта Щербинка 2019.  http://sobaka-uzao.ru/news/30-04-2019-0, приют Щербинка глазами гостей и СМИ. http://sobaka-uzao.ru/news/26-03-2019-0
) , в чем нас ещё раз убедил и двухчасовой не компетентный одиночный монолог волонтера Шалаевой, который вызвал у всех присутствующих улыбки и недоумение, говорящей о том, что решается руководством приюта в процессе работы. 
Претензий, вопросов и ПРОБЛЕМ по муниципальному приюту Щербинка у волонтеров как это было раньше, СЕЙЧАС НЕТ, только одни благодарности, которые постоянно публикуются в интернет ресурсе и отправляются в Префектуру ЮЗАО. 



Волонтеры приюта знают, что несколько раз в неделю в приют приезжает Потопалов А. И., ежедневно контролирует всю работу приюта Щербинка и по мере необходимости общается с волонтёрами, хотя такая необходимость возникает крайне редко, потому что работа приюта отлажена и каждый выполняет свои обязанности. Семь дней в неделю контроль работы приюта поддерживают 4 сотрудника администрации приюта Щербинка совместно с ветеринарными врачами. 

Людмила Борисовна Федотова всегда на месте и можно всегда зайти в администрацию с просьбой, пожеланием, требованием и все в рабочей обстановке решается.

ВСЁ ВОПРОСЫ ПО ПРИЮТУ ЩЕРБИНКА SOBAKA-UZAO.RU СЕЙЧАС РЕШАЮТСЯ МГНОВЕННО. Совсем недавно мы хотели купить дополнительные сетки для тени на вольеры и на встрече Ген. Директор Автодор ЮЗАО Виктор Иванович оповестил нас о том, что  дополнительные сетки уже закупает УК ГБУ Автодор ЮЗАО (это при том, что по регламенту сетки не предусмотрены вообще и не входят в обязанности) . 
Сухой корм прохвост, который переодически из года в год при разных УК некоторые волонтёры просили сменить на другой, только УК ГБУ Автодор ЮЗАО пошёл на встречу закупить новую партию корма классом выше.



Сейчас, в 2019 году, как никогда раньше (за 10 лет) , в приюте Щербинка SOBAKA-UZAO.RU созданы все достойные условия для содержания животных, поэтому волонтерам приюта не нужно тратить свое время как раньше на уборку вольеров, сена, разнос воды и лечение собак, как это было ещё год назад. Идеальная чистота территории приюта, чистота и опилки в вольерах, ежедневно свежая вода и корм, полный штат рабочих приюта, полный штат ветеринарных врачей (4 врача) и фельдшеров (3 фельдшера) , которые теперь реально лечат животных ▶ http://sobaka-uzao.ru/news/30-04-2019 , ветеринарный блок и договор с ветеринарной клиникой. Вы помните чтобы в нашем муниципальном приюте Щербинка были такие изменения и такой порядок как в 2019 году? Вот и мы не помним, просто приходим и гордимся что муниципальный приют Щербинка выходит на такой достойный уровень. ВОЛОНТЕРЫ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА SOBAKA-UZAO.RU ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА ЩЕРБИНКА, начальнику отдела приюта Щербинка Федотовой Л. Б., Зам.Директора ГБУ Автодор ЮЗАО (куратору приюта) Потопалову А. И. и Ген. Директору ГБУ Автодор ЮЗАО Виктору Ивановичу Стеблию за кардинальные улучшения в работе приюта в кратчайшие сроки, набор действительно хороших ветеринаров и рабочих, профессионально отлаженную и организованеую работу приюта! Спасибо! 


 Мы ещё раз просим ВСЕХ волонтеров приюта Щербинка сосредоточиться на поиске собакам приюта хозяев, пристройство собак в семьи. Пожалуйста, волонтёры, положите все свои силы не на прогулки с животными и раздачи вкусняшек, а на рекламу собак приюта Щербинка и поиск им дома, а так же социализацию. Не забывайте, что это самое важное и самая большая помощь приютским животным. 

Поделиться