16.03.18. Известный зоозащитник Эльдар Хантимиров провел одиночный пикет у Государственной Думы Российской Федерации "Требуем Отстранить Азнаурова Г.А. (ГБУ Автодор ЮЗАО) от работы в приюте Щербинка за нападение на девушку волонтера"

Москва. 16.03.18. У СТЕН ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗВЕСТНЫЙ ЗООЗАЩИТНИК ЭЛЬДАР ХАНТИМИРОВ ПРОВЕЛ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ "ТРЕБУЕМ ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА АЗНАУРОВА Г.А. (СОТРУДНИКА АВТОДОР ЮЗАО) ЗА НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА! " 
Известный зоозащитник Эльдар Хантимиров спасающий сотни животных, много лет знающий наш приют Щербинка, провел одиночный пикет в поддержку наших требований "ОТСТРАНИТЬ АЗНАУРОВА Г.А. ОТ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА ЮЗАО ЗА НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА". И ЭТО ГОД ВОЛОНТЕРА!!! 

Начальник отдела по работе с безнадзорными животными приюта Щербинка ЮЗАО Азнауров Г.А. неоднократно вел себя грубо, агрессивно с волонтерами и людьми приходящими помогать животным со спонсорской помощью, этому свидетельствуют видео, аудио записи и многочисленные заявления от волонтеров, и посетителей приюта Щербинка. О некомпетентности его работы так же собрано много материала, меры до сих пор не приняты, а за то, что волонтеры ОТСТАИВАЮТ ПРАВА ЖИВОТНЫХ, ИМ ЗАКРЫВАЮТ РОТ УДАРОМ В ЖИВОТ И РАЗБИВАЮТ ТЕЛЕФОНЫ, НАЧИНАЮТ ТРАВЛЮ В ПРИЮТЕ! 

МЫ НЕ ХОТИМ И НЕ ПОЗВОЛИМ, ЧТОБЫ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, АЗНАУРОВ Г.А. РАСПУСКАЛ РУКИ НА ВОЛОНТЕРОВ И ПОЗОРИЛ НАШ ПРИЮТ!!!! МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТРАНЕНИЯ ОТ РАБОТЫ АЗНАУРОВА Г.А. ЗА ПОСТУПКИ ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГОС. СЛУЖАЩЕГО НАПАДЕНИЕ НА ДЕВУШКУ ВОЛОНТЕРА И НАНЕСЕНИЕ ЕЙ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ!" 

Поделиться