Мотя из приюта Щербинка спасен и нашел дом!

История Моти -Рыжика вызвала много откликов и эмоций у наших подписчиков, поэтому по Моте мы решили сделать отдельную статью на нашем сайте с его историей и уже фотоприветами из дома.

17.12.19. В приюте, в запущенном состоянии мы обнаружили Мотю, на тот момент, даже не зная, что у него было имя. В ветклинике Беланта Щербинка УЗИ показало сильное воспаление кишечника, гастрит, энтероколит.  Жаль, что мы узнали о нем так поздно , а за все время в приюте никто ему не помог, даже тот, кто дал имя......
 

Благодаря Вашей помощи, мы в срочном порядке закупили лечебный корм и лекарства назначенные ветеринарным врачем и поставили Мотю на лапы. Вес он конечно же за месяц не набрал, на восстановление нормального веса может уйти год, и нет гарантии что можно добиться полного восстановления.

Мотя прожил в приюте всю свою жизнь, еще со времен печально известного Бано Эко , благодаря чему его здоровье подкосилось а болезни уже переросло в хронические. Ни о какой волонтерской поддержке за время его жизни в приюте видимо не было, судя по состоянию здоровья- сильнейшему воспалению кишечника, гастриту и энтероколиту

Мы считаем, что таких собак как Мотя , а это единичный случай, нужно как можно скорее пристраивать в семьи. Таким собакам, как Мотя, в условиях приюта просто не выжить. Мотя, проживший около 8 лет в приюте как никто другой достоин обрести хозяев и почувствовать, какого это быть домашним.

06.01.20. Мотя встретил ту самую семью и уехал из приюта Щербинка домой! Наталья, новая хозяйка Моти , увидела его историю на нашем сайте sobaka-uzao.ru и в наших соцсетях, приняла решение спасти Мотю из приюта Щербинка и взять в свою семью.

Фотоприветы из дома от Моти нам высылают почти каждый день

Наша главная цель была помочь Моте ни только вылечиться и поддержать его, но и найти ему хозяев, что является самым важным. Благодаря нашему сайту SOBAKA-UZAO.RU и нашим соцсетям, которые читают миллионы людей, у нас есть возможность освещать истории приютских животных и находить им дом! Мы рассказали Вам о Моте и нам удалось изменить его судьбу!

Теперь Мотя нужная и любимая домашняя собака. У него новое имя - Савва и все плохое для него в прошлом

Спасибо всем кто помогал и переживал за него!

Поделиться