Спасение уличной собаки Лаймы

17.04.18. Наша команда волонтеров SOBAKA-UZAO.RU нашла на улице белую собаку, похожую на лайку, в тяжелом состоянии. Собака не могла стоять на лапах. Волонтеры не раздумывая забрали собаку в клинику, мы как всегда не смогли пройти мимо, потому что ее грустные, полные надежды глаза просто молили о помощи, и без этой помощи собака бы просто погибла... Мы забрали Лайму с улици, и подарили ей шанс на жизнь, хотя на наших плечах уже много подопечных со сложной судьбой, собаку назвали Лайма, благодаря Вашему содействию мы спасли еще одну жизнь! Сдав все необходимые анализы, ветеринары поставили диагноз- пироплазмоз, аденовирус и микоплазмоз!  Необходим стационар еще минимум на 10 дней для лечения от вирусов и пироплазмоза! Кураторы лайки Лаймы Наталья Челкина и Евгения Карамова.

Сейчас Лайма уже четвертые сутки в стационаре ветеринарной клиники, на круглосуточных капельницах, Лайме капают глюкозу, альбумин, т.к. она пока ничегоне ест, и колят антибиотики, и многое другое. Лайма терпеливо переносит все процедуры. Пока еще собака очень слаба, но выходит с нами гулять по 5 минут. Мы уже прозвали Лайму "Белая Волчица".Так вот наша белая волчица, медленно но верно идет на поправку! 

Мы с Лаймой на прогулке

Гуляем возле стационара

Спасибо всем, кто помогает и участвует в судьбе Лаймы! Только благодаря нашей сплоченной команде нам удаетсься помогать животным в экстренных ситуациях, в любое время суток! Лайма очень красивая и позитивная собака, которая из последних сил цепляется за жизнь, поэтому идет на поправку! Следующим шагом будет найти ей достойного хозяина. Ну а пока, давайте вместе поможем спасти жизнь Лайме! Мы навещаем Лайму каждый вечер, Вы можете всегда помочь и поучаствовать в ее судьбе, мы рады любой помощи и участия в ее судьбе, в ближайшее время так же нужны будут лечебные корма Роял канин,позвонив нам : 8-905-552-31-95., 8-903-542-29-36

Лист назначения 

Все новости по дальнейшей судьбе Лаймы читайте на нашем сайте!

Поделиться