История спасения малыша Буча

В начале сентября 2019 года в муниципальный приют Щербинка попал маленький пес, метис французского бульдога , которому мы дали имя Буч. Буч оказался явно бывшедомашним, как и большинство других собак приюта. Он быстро пошел на контакт, уже был приучен к поводку и знал основные команды. Оказавшись в приюте, он конечно же испытал стресс а мы - желание максимально быстро найти ему дом.

Буч и Тео

После недолгих поисков хозяев Бучу, малыша сильно покусали его соседи по вольеру. Буч оказался собакой с характером, ревновал и конфликтовал с другими животными. 

Мы сразу приняли решение поместить Буча в стационар ветеринарной клиники Беланта Щербинка, в которой нам много лет спасали десятки животных. С такой большой открытой раной собаке нужны были стиральные условия стационара клиники и круглосуточный уход и наблюдение врачей

Вот так выглядила рана, когда мы доставили собаку в клинику

После трехнедельного лечения в стационаре ветеринарной клиники Беланта Щербинка, рана затянулась

Спасибо всем , кто помогал и переживал за малыша Буча!

Ваша поддержка и участие в судьбах животных , которых мы спасаем, очень важно., благодаря вам малыш выздоровел!

Было очень много откликов и желающих взять Бучика в свою семью, звонят по сей день. Все претенденты были очень хорошие, ответственные люди и сложно было принимать решение, тем более что такой курносый Буч у нас всего один.

Бучик нашел свою хозяйку , Буч нашел свой дом в семье волонтера Екатерины С.!

Спасибо Кате и ее мужу за их любовь и заботу о Бучике!

Бучик осваивает диван

   

Поделиться