Привет из дома от бывших приютских подопечных приюта Щербинка

Краткий фотоотчет из дома и первые фото-приветы от собачек, нашедших дом в марте 2019 года.



Алиса-путешественница наконец обрела дом 21.03.19. История Алисы совсем не банальна. Наша Алиска, прожив более 5 лет в приюте Щербинка, отправилась на самостоятельные поиски своего хозяина, доехав на автобусе с пересадками до Бирюлево. После этого, эта история разлетелась по всему интернету и мы активно стали искать ей дом. Алиса дождалась!

Первое фото -Алиса вышла из стен приюта хозяйской собакой

Алиска первый день в своем новом доме с хозяйкой Ольгой Константиновной

Алиска 6 день дома, отсыпается после приюта



Ричи встретил свою семью 17.02.19. Ричик ждал этого дня в приюте Щербинка более 3-х лет. Мы все очень переживали за нашего любимчика Ричи, мы безгранично рады, что теперь он счастлив в любящей семье!

Домашние фото Ричи



Даша, трехлапая собака-инвалид уехала из приюта Щербинка домой 25.11.18. Все помнят нашу Дашу, мы спасали ее вместе с Вами. Очень умная собака с человеческим взглядом. Она встретила свою новую хозяйку Карину спустя пару месяцев жизни в приюте!

Дашенька дома



Байкал 15.02.19.



Варя уехала из приюта домой 01.12.18. Малышка Варя прожила в стенах приюта Щербинка около 7 лет и наконец встретила свою хозяйку Татьяну! Тот, кто долго ждет - обязательно дождется!

Дома



Амур уехал домой из приюта Щербинка 19.11.16. Прошло почти 3 года, и Амур, которого теперь зовут Гаврюша, продолжает радовать нас своими фото приветами из дома как и остальные наши бывшие приютские подопечные. 

Амур дома

Фото Амур дома 2019 год



Мы рады, что наш сайт SOBAKA-UZAO.RU не только спасает животных в тяжелых, экстренных ситуациях, но и  помогает животным приюта встретить своих хозяев и обрести дом! Найти животному из приюта дом - самая главная цель и задача волонтера! "Заточение" в стенах приюта на всю жизнь, это не "жизнь" и не спасение, только Вы можете изменить судьбу своего подопечного из приюта - найти ему дом!

И пусть  поиски достойных хозяев - это огромный труд, тратиться уйма времени и сил - счастливые мордочки наших бывших приютских подопечных в теплом доме, любви и заботе - это наша самая большая награда, которая дает нам новые силы творить добро!

Увидеть больше фото приветов из дома наших бывших приютских подопечных (приют Щербинка) порадоваться за них вместе с нами и отследить их дальнейшую судьбу в новой семье, вы можете в разделе "Они обрели дом" http://sobaka-uzao.ru/oni-obreli-dom

Поделиться