В гостях приюта Щербинка побывала российская певица Дария Ставрович (Нуки)

Недавно в гостях приюта Щербинка SOBAKA-UZAO.RU побывала Дария Ставрович (Нуки) российская певица, автор песен , композитор и наконец мы можем поделиться с вами этой новостью и эксклюзивными кадрами. Встреча подарила нам всем море эмоций. Дария Ставрович сама выразила инициативу приехать в приют Щербинка лично, а не проводить съёмку в студии, в приютах для животных она не была раньше ни разу. Съёмки прошли в нашем приюте для собак. Мы провели небольшую экскурсию нашим гостям по муниципальному приюту Щербинка и продолжили съёмки в лесу у приюта.

Дария Ставрович знакомится с жителями приюта Щербинка

Съемочный процесс на территории приюта Щербинка

После обзора приюта мы направились в лес возле приюта для собак Щербинка, для проведения фотосессии  Нуки и алабая Баграма. Баграм вел себя на съёмках идеально, послушно выполняя команды и позируя перед камерой. Хрупкая Даша и величественный Баграм смотрелись очень гармонично в кадре. Как оказалось, Даша тоже очень любит собак крупных пород. Вот несколько кадров с этой фотосессии :

Спасибо Даше за помощь нашим приютским животным в поиске хозяев! Надеемся наш белоснежный алабай Баграм в скором времени наконец обретёт дом! В Баграме объединились два качества - величественность и сила с нежностью и добротой, чем он и покоряет сердца всех наших гостей. Чем больше мы будем освещать проблемы бездомных животных, тем больше шансов для них уехать из приюта домой!

Поделиться