Гости приюта Щербинка. Коллективные поездки в приют

За последние месяцы в муниципальном приюте для животных Щербинка побывало много гостей, большинство которых уже ежегодно, по традиции оказывают помощь нашему приюту и приезжают волонтерскими  группами. Мы часто организуем коллективные поездки различных организаций в муниципальный приют для животных Щербинка. 

Для чего нужны коллективные поездки в приют!?  В первую очередь большим коллективом мы можем сделать больше дел, в том числе сложных, которых одному человеку не под силу. Например часто нужна помощь вывести диких собак из вольера на выгул, разнести большое количество корма по вольерам и раздать животным, разнести сено, почистить вольеры. А так же собрать большую посылку в приют с кормами и срочными лекарствами с помощью "сарафанного радио".

Тема приютов для животных очень актуальна. Нужно массово просвещать людей о проблеме бездомных животных, о  том как животные поступают в приют, как содержатся и как работает приют в целом. А главное, цель приюта - найти животным приюта хозяев и новый дом.  Многие люди не понимают и не знают что такое приют и как он работает. Корпоративным волонтерством мы продвигаем гуманное отношение к животным  в массы.



26.08.20. У нас в гостях побывала команда @ziopodolsk_1919 , которые уже второй раз приезжают помочь животным нашего приюта.



01.10.20. Состоялась поездка волонтеров ЮЗАО . Ребята привезли корм и помогли с выгулом собак. У кого-то из ребят возникло желание стать волонтером в нашем приюте на постоянной основе, кто-то в дальнейшем планирует взять собаку из нашего приюта. Надеемся все желания воплотятся в жизнь.



07.10.20. В приют Щербинка приезжали наши друзья студенты ГБОУ Школа 1212. Ребята помогают нашему приюту ежегодно. 



11.10.20. В гостях приюта Щербинка побывали студенты университета им. Плеханова.



Если Вы хотите вместе с нами организовать коллективную поездку в приют от школы/института/организации или собрался к нам с друзьями и оказать помощь, звоните заранее : 89055523195., 89254946460

Поделиться